爱问知识人 爱问教育 医院库

雅培奶粉怎样?

雅培奶粉怎样?

新生问路.

全部答案

• 我的宝宝刚开始吃惠氏,有些便秘。就换了雅培,没有出现便秘状况,身边的朋友还有一些网友对雅培的评价都不错。。个人认为楼主选择雅培试试可以,关键在于宝宝的口味,,你让宝宝试试吧,不喜欢这个口味,可以选择惠氏,不是所有的宝宝都会便秘的。多美滋也不错,但多美滋比较甜,个人认为不想给宝宝吃太甜的,,将来换别的,宝宝会排斥没有甜味的。。再一个美赞臣也不错。这次检测的问题奶粉中,这四种都是没有问题的。楼主放心

我的宝宝刚开始吃惠氏,有些便秘。就换了雅培,没有出现便秘状况,身边的朋友还有一些网友对雅培的评价都不错。。个人认为楼主选择雅培试试可以,关键在于宝宝的口味,,你让宝宝试试吧,不喜欢这个口味,可以选择惠氏,不是所有的宝宝都会便秘的。多美滋也不错,但多美滋比较甜,个人认为不想给宝宝吃太甜的,,将来换别的,宝宝会排斥没有甜味的。。再一个美赞臣也不错。这次检测的问题奶粉中,这四种都是没有问题的。楼主放心收起

柠***

• 学习,怀孕6个月了,看看大家都在给宝宝吃的什么奶粉

学习,怀孕6个月了,看看大家都在给宝宝吃的什么奶粉收起

小***

• 我女儿一直喝培乐。后来朋友说喜康宝好。就换了喜康宝可是宝宝不怎么爱喝。。又换回培乐。女儿现在二岁了一直很爱喝。但出了奶粉事件后。此时也比较郁闷,不知道要换什么牌子比较安全。。

我女儿一直喝培乐。后来朋友说喜康宝好。就换了喜康宝可是宝宝不怎么爱喝。。又换回培乐。女儿现在二岁了一直很爱喝。但出了奶粉事件后。此时也比较郁闷,不知道要换什么牌子比较安全。。收起

恬***

• 很好 还有惠氏 这是同事强力推荐的!

很好 还有惠氏 这是同事强力推荐的!收起

1***

• 泡沫太多,容易上火。

泡沫太多,容易上火。收起

米***

• 我家宝宝也是一直吃雅培奶粉的,很好. 就是冲的时候感觉泡沫蛮多的~

我家宝宝也是一直吃雅培奶粉的,很好. 就是冲的时候感觉泡沫蛮多的~收起

下***

• 我女儿小时候一直都是吃雅培奶粉的, 因为没有给她换过其它的品牌所以她倒还是吃的挺有味道的。 不过很多人都说如果给宝宝吃了别的牌子的奶粉,再给她用雅培的,可能宝宝会不太乐意,因为雅培的没什么味道,一点都不甜,但是,营养成分应该是高的。 其实这几种奶粉,应该说都是差不多的,美赞臣啊,还有雀巢啊,不过我当时坚持一直都用雅培,也是一位医生朋友推荐我用的。 冲的时候,要记得用葡萄糖粉加冲,这样,不会...全部

我女儿小时候一直都是吃雅培奶粉的, 因为没有给她换过其它的品牌所以她倒还是吃的挺有味道的。 不过很多人都说如果给宝宝吃了别的牌子的奶粉,再给她用雅培的,可能宝宝会不太乐意,因为雅培的没什么味道,一点都不甜,但是,营养成分应该是高的。 其实这几种奶粉,应该说都是差不多的,美赞臣啊,还有雀巢啊,不过我当时坚持一直都用雅培,也是一位医生朋友推荐我用的。 冲的时候,要记得用葡萄糖粉加冲,这样,不会那么热气的。 祝楼主的宝宝健康活泼,快快长大!收起

1***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多