法师技能完美加法怎么加ZY的

加什么技能加多少点加到多少不加了都说下

好评回答
    200自然,都这样,缠绕,毒,岩石,掌心,冰刃,满。星云9,天崩1。被动看技能来加,一般地属性满。自然出多了无非想要天崩满,但发招时间长,很多人放弃,都改200自然了。

    l***

其他答案

  • 如果追求完美,而且不差钱的话,天崩可以出满,击倒效果和攻击值还是很可观的,但是需要好的装备做为支撑。
    生命怎么PK?即使是生命双修自修也很逊的,我是指生命加到190左右的。如果只是加个9人的15点另当别论。
    ZY?是ZJ吧?这个攻击比JZ强些,JZ的话精神太多,蓝都用不完~……其实用处也就体现不大了。
    如果你穿幸运,只与等级有关的话,你可以把精神加到可以满足使用量然后剩下全智力。这样攻高。现在有远古其实也是很好的选择,但是前提都是钱!

    w***

  • 首先,一个纯的生命法是不能PK的,而真正PK强的法,我想就是双修了.自然法是有很高的攻击输出.但只能对同等级的战士有用.弓的射程比你还远,缠了也没用.龙舞的话,只要装备好点,基本不掉血.格斗的话,你这法防不够或者他的攻高,一开始3招你就死了.PK还是双修强.生命的双盾和自然的剧毒~雷.你生命就算没有防,有那双盾就足够了,不过耗蓝快.在双盾的帮助下,你会发现就算你裸着,人家打你的血都不会一大卡一大卡的掉,当然,前提是你有足够的蓝,还是加多点精神吧.JZ双修才是王道!!!

    牙***