???今天600736?楹瓮E屏??

好评回答

其他答案

  • 600736  苏州高新  沿5日均线下挫,建议出局

    我***

  •   股东大会日期:2008-09-12
    2008-08-19 苏州高新:拟变更独立董事(董事会公告)
           苏州高新(600736)公司董事会会议于2008年8月15日召开,审议通过了《关
       于关于变更第五届董事会独立董事的预案》,同意陈传明、刘勇及孙水土先生
       因任期届满辞去公司独立董事职务,对陈传明、刘勇及孙水土先生多年来为公
       司的发展和董事会的建设所作出的贡献表示感谢。
      并同意公司董事会提名的独 立董事候选人朱立教女士、李圣学、王则斌先生提请股东大会审议。 会议还通过了:  1、审议通过《苏州高新2008年半年度工作报告》;  2、审议通过《公司2008年半年度财务工作报告》;  3、审议通过《公司2008年半年报全文及摘要》:  4、审议通过《关于调整第五届监事会结构的预案》,同意毛慧鹏、张志鋆 先生因工作原因辞去公司监事职务,对毛慧鹏、张志鋆先生对公司作出的贡献 表示感谢,并提请股东大会审议。
        5、审议通过《关于修改公司章程的预案》,并提请股东大会审议。  6、审议通过《关于召开2008年第一次临时股东会议的议案》。
        会议时间:2008年9月12日上午9点  会议审议事项:  关于变更第五届董事会独立董事的议案(累积投票制)  关于调整第五届监事会结构的议案  关于修改《公司章程》的议案 。

    j***