为什么封我的号

为什么在昨晚我的3个号连续被封我刚刚上游戏就被T在上就被封了4200分钟说我使用了什么第三方软件我郁闷我那有使用什么第三软件啊!
     到底是什么问题?   没用什么三软件还封了那么久

好评回答
    你是不是在同一台电脑上开了4个以上客户端?
    你是不是有一个客户端口用了第三放软件?
    你是不是玩其他游戏时,用第三方软件,完了关了
    。。。。。。。。。。。。。。。
    以上都没有的话,打电话去问,客服吧!

    1***

其他答案

  • 兄弟 现在能上了 完美已经修正BUG了

    绿***

  • 哦,卖肉的?你还真是个卖肉的,你以为没人打过吗??
       一句话丢过来,您的帐号有异常,请等待,等待自已解锁,笨``你打个过去试试,??切``

    z***

  • 应该是更新的补丁有问题,垃圾,有问题也不测试,要求补偿。
    我昨天也没有开任何其他工具,也没双开,3开,就一个,什么也没做,封了4200多分钟,太垃圾了。

    s***