请帮我英译中

     check to be sure. you have adequate disk space. If a driver is identified in the stop message,disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adapters.
     check with your hardware vender fir any BIOS updates. Disable BIOS meemmory options such as caching or shadowing . If you need to use safe mode to remove or disable components,restart your computer,press F8 to select Advamced startup options,and then select safe mode.

好评回答
    检查确认你是否有足够的硬盘空间。如果是驱动有问题,禁用这个驱动或查询是否有新的驱动升级。
    尝试换一下显卡插槽,找你的硬件供应商看看是否有最新的BIOS,试着关闭一下BIOS里比如缓存(caching)或映射(shadowing)这一类的选项。
    如果你需要用到安全模式才能卸载这个组件,重启电脑,按F8进入高级启动选项,选择其中的安全模式即可。

    s***

其他答案

  • 写作翻译文献网
    网址:
    论文代写,找论文写作翻译文献综合服务网!论文代写、翻译,在同行网站中,具有良好的信誉度和口碑,效率高,收费合理,服务好!

    多***

  • 检查以确保。您有足够的磁盘空间。如果司机是确定的Stop消息,禁用驱动程序或请与制造商为驱动程序更新。尝试改变视频适配器。
    请与您的硬件厂商飞行情报区的任何BIOS更新。禁用BIOS的meemmory选项,如缓存或遮蔽。如果您需要使用安全模式删除或禁用组件,重新启动计算机,按F8选择advamced启动选项,然后选择安全模式。

    一***