战士的火抗和暗抗装备问题

工会要我做火抗T,问下大家,除了牌子装有4件,奥多崇拜有4件(和牌子有部分重复),还有哪里出火抗装?我没有MC时代的火抗装,那些绿装火焰之XXXX能用吗?一般火抗到多少算合格啊?
另外,暗抗听说每个人都需要的,暗抗哪里出啊?我找了好多都没找到。
先谢谢大家了

好评回答
    你指的是主母和蛋蛋2阶段的火吧?
    主母的话如果你是T(要3个T,一个主T,其他2个和主T重叠分担伤害)不需要暗抗;
    抗DD的火的话火抗无BUFF最好能到300,当然开荒要高点好,绿装就不要用了吧,除了牌子的有几个部位可以用锻造做的蓝色装备代替

    s***