微操是什么?如何提高?

微操是什么?如何提高?有人说我缺乏微操,究竟微操是什么?如何提高?

好评回答
    微操通常是指单个兵种,技能切换,英雄走位,围杀,细节的把握,卡位,快捷键的使用等等单独的命令操作。这些需要长时间的联系才能做到,而不是疯狂的点1,2,右键而能学会的。比如用SHIFT打怪,买装备,用M键围杀,小精灵卡位,拉走红血兵等等这些很细小也很复杂的操作,通常我们会忽视掉,就算操作起来也很复杂。高手操作起来通常只需要零点几秒来完成,这需要日积月累的练习。
    通常我们会用APM值的高低来判断一个人操作的好坏,APM是指每分钟敲击鼠标和键盘的数量,但是现在越来越多人盲目的追求APM,却不注重有效的操作,就是微操,所以要打好魔兽,微操是很重要的。世界高手的APM通常保持在300左右。

    z***

其他答案

  • 一般来讲,我认为微操就是微软的操作系统。微操好不好就看版本高不高。解决这个问题的关键在于硬件是否牛B,还有你舍不舍得花钱买高级系统。

    z***

  • 韩国抽径流有到400的APM但是鬼王SWEET说过我的有效APM也只有160也就是你有效的APM到达160其实就够你用了

    t***

  • 微操就是细微的操作.有别于那种狂点鼠标左右键的,更加细腻的,大量使用键盘的操作方式.
    至于如何提高,那就不是几句话能说清楚了.你需要买本书,或者找些新手入门的文章去看,去理解.说是说不完的,包含的内容太多了.

    e***