运动时都练什么?

力量,速度,耐力,灵活性......还有什么?

好评回答
    平衡能力,身体柔韧性,神经反应灵敏度,意志力。。。还有很多

    满***

其他答案

  • 无氧运动一般练习力量
    热身之后的拉伸运动是对柔韧性的锻炼
    快速高频率的运动能提高局部的灵活性和敏捷度
    一些练习协调性的动作自然是锻炼我们的协调性
    说到速度,速度也有很多种,出拳速度还是跑步速度各有不同
    针对一些快速且细小物体的锻炼可以训练发射神经
    而长跑毫无疑问是锻炼人耐力和意志力的最佳手段
    根据不同的锻炼方法得到的锻炼效果也是不同的
    就算是力量练习也分上肢和下肢,就算同时手臂肌肉的锻炼也有肱二头肌肱三头肌的不同。
    我们不断的竞技就是为了达到人类身体的极限,当然不同项目目的也是不同的,比如铅球是看我们到底能把铁球仍多远,而短跑是看我们到底能够跑多快。

    请***