火影忍者结局怎样

好评回答
    岸本还没有写完呢
    你慢慢等着吧
    等着鸣人成长
    等着佐助回归
    等着晓被我们的新生代忍着击败

    神***

其他答案

  • 在岸本没画完之前,这个结局一切皆有可能

    g***

  • 我感觉火影忍者如果说要结局的话``应该只有一种可能就是`忍者世界的彻底灭亡``你看那个蝎一个人都可以灭掉一个国家``这比任何的恐怖分子还恐怖``忍者世界在存在就有战争````有战争火影就不会结局``

    l***

  •   结局可以有多个
    1。 鸣人体内其实还有1尾的力量没被拉尽。 鸣人危机时候那一尾的力量觉醒, 和八尾的四代对K。 鸣赢
    2。 鸣当然不是九尾的对手,。 但开始使用其一流的感人的功夫。 四代尚未消失的意识恢复。 自杀, 他死,九尾没容器也不得不死。
       3。 鸣没一尾的力量, 没办法感动四代, 那怎么办呢。 赫赫。 鼬, 上朱雀!。 止水只好活过来了。 三人招唤出朱雀, 朱雀上了鼬和止水的身体, 成了佐的召唤兽。 佐强压住悲痛。 命令朱雀制服九尾CKL影响下的四代。 一切OVER后, 佐成天都带着朱雀,。
       睡觉也和朱雀一起睡。 搞的小樱几次想烧了吃了那鸟。 但最终一天, 佐想起了鼬的反转写轮。 使用其招, 让朱雀又回到了它的空间, 而鼬和止水也醒转过来,。似乎做了一场梦 无论哪个最后, 大家都高高兴兴的回去了。 但佐却不愿回木叶。 原来他挂心那些音村的小忍们。
       小佐又一次做了逃忍。 重新建立了音忍村。 抽刀断水乐坏了, 拉着很多人回来了。 木叶那里, 钢手大发雷霆。 因为她那夜放佐出来时候明确和佐说过,如果他再逃,杀无赦! 感觉被挑战了的钢手, 把气都出到卡卡西头上, 卡卡无奈只好躲到徒弟的村子里去了。
       去时发现死瞪着他的流水抽刀两兄妹,。 卡卡赫赫一笑, 说到, 冤冤相抱何时了。 两兄妹也不理睬, 转身走了。佐在暗处看着很开心。 就在卡卡判逃的第二天,小樱也搬出木叶了。 她走到流水面前, 说到, 谢谢你三年对佐的照顾。以后就交给我吧。
       流水哼了一声, 扭头就走。 小樱脾气也大, 扔完话就佐助前佐助后的叫开了。 小樱走后, 小李以保护小樱为借口,报答小樱救命之恩为借口, 也出来了。 凯因为永远的对手卡卡西和最疼爱的徒弟小李去了那里, 想了好久, 一天半夜也偷偷溜出来了。
       他直接找到卡卡西, 指着他鼻子道:做逃忍, 我也不输你! 连锁反应啊, 宁次见师傅都走了。 也跟出来了, 随后就是他的MM和仰慕他的天天小朋友。 在得知雏田出走后, 一直关心着她的牙和志乃也悄然夜奔。 而井野那组, 井野早在小樱走的第二天就过去了。
       丁次被家里严加看管, 最终还是在鹿丸的帮助下逃了出来。 当然鹿湾也忽然觉得有点刺激的生活也未尝不可。 木叶12小忍就只剩下鸣人了。这就是木叶史上著名的五月流奔事件。 鸣人在和佐助赌气。 偏不过去, 钢手大喜, 升鸣人为第六代火影。 然而光杆司令做了2个月, 鸣人实在是难受啊。
      终于一天晚上溜到音村门口, 却不料被佐撞见。 佐暗笑, 鸣人气急败坏, 说到,的你回不回木叶? 佐说到, 不回。 有本事你抓我回去。 鸣人当即跳起来, 来吧。 再打一次。 你输了就跟我回去。 我现在是六代火影。 佐似笑非笑的看着他, “跟我来。
      ” 佐鸣第三次战斗,。 谁也不知道结果。除了当事人。 后人只是知道,那原来阻挡在音村和木叶之间的那群山, 被震开了一条山沟……………… 卡卡西最后终于还是做了点榜样, 带着一干人回到了木叶。包括那些音村孤儿。 做了大名的钢手大喜, 下令木叶全面接纳音忍。
       从此音忍遍入木叶。 佐本想反对, 但转念一想, 还是放弃和那个女人斗了。 同年, 佐和小樱结婚。 小李在悲痛过后, 在小樱的介绍下, 重新找到了爱情的目标,那就是同样失落的流水。 鸣人则被被日向家看中做了上门女婿。 只是对象是花火而不是雏田。
       因为雏田挡不住牙的温柔, 终于下嫁了牙。 志乃那年很失落, 鹿丸经历和和手菊的爱情长跑后, 也终是抱的美人归。 井野在丁次成功减肥后, 终于答应其求婚, 乐的丁次妈一个劲的烧好吃的给他们小两口吃。 两年后, 丁次不得不开始要求他的凶悍老婆见肥。
       至于木叶双花卡卡西和鼬, 两个老处男似乎很满足现状。 鼬没事就去欺负下佐助,或者他的小侄子小侄女们。 而卡卡西有事没事开始接受自来也的事业。 倒也乐在其中。 佐的儿子和鸣人的女儿后来结婚了。 生下一只写轮一只白眼的宇智波鸣。成了第8代火影。
       这家伙了不得, 最终统一了忍者世界。第八代火影,宇智波鸣终于完成50年前第四代火影的统一大梦,。史称第一代影帝! 。

    1***