爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这个配置如何 比下面那个性能好些吗?我平时下班了打点3D游戏。

首页

请问这个配置如何 比下面那个性能好些吗?我平时下班了打点3D游戏。

第一种:
Phenom X4 9550 (2.2G L2-4×512K AM2+) 盒装
 捷波悍马 HA07-Ultra  /超磐手AK790GTR
 威刚万紫千红 2G/800
 希捷 320G/SATA/16M/单碟
 影驰9600GT 中将版 512M/256bit
 AOC F19
 350W+普通机箱
 DVD-ROM

第二种:
E7200 原包盒装 
主板:技嘉EP45-DS3L 
内存:金士顿 2G/800 
硬盘:ST 7200.11. 250G SATA2-8M 
显卡:影驰9600GT加强 
显示器:AOC F19 
机箱:ATX机箱 
电源:TT XP350 V2.3 
键鼠:最佳排挡 

请问这2个配置哪个好点呢?价位如何呢?我用来平时下班后打点3D游戏!~有高手帮我解析一下吗?谢谢啦!~~~

。

提交回答
好评回答
      都不是很好,需要中和一下!
    E7200 原包盒装 
    主板:技嘉EP45-DS3L 
    内存:金士顿 2G/800(他要是给你保真,你就用金士顿,要不就换其他牌子)
    希捷 320G/SATA/16M/单碟 
    影驰9600GT 中将版 512M/256bit 
    AOC F19 
    机箱:ATX机箱 
    电源:TT XP350 V2。
      3 DVD:飞利浦的不错 鼠标键盘你随意!自己亲自试手感! 此外,我给你点建议, 1,显示器,19寸虽然便宜,但是22寸性价比目前最高,24寸最佳!28寸太大(亲自体验)!推荐22和24,不要嫌大,用了你才知道好! 2,显卡方面,你可以考虑下A卡的3850(性价比更高些,只玩网此款绰绰有余,推荐祺祥的3850独孤求败版,650RMB左右),追高就是4850目前有些价格已经跌到999RMB,性能出众! 3,倘若显卡追高,你需要更换额定功率更好的电源,400W或者450W! 。

1***

其他答案

• 显卡 
    如果玩大型3d网络游戏建议散热器一定要买风冷热管的。布然风扇很容易坏的。
    cpu 
    现在的4核都不成熟,不建议购买,还是买双核的吧。

c***

• 个人建议第2套方案 

答***

类似问题

换一换