爱一个人要说出来吗

好评回答
    当然要说出来,你不说他/她怎么会知道
    你是真的爱他/她吗?是的话又为什么不能说出来呢?
    爱就要大声说出来,当然更要用行动表现出来,让他感觉到你是爱他的

    飞***

其他答案

  • 说出来才能争取自己的幸福啊!
    不说只能遗憾了!

    1***

  • 好像不太好吧~~!说老实~~!就好像小雅你说的~~!如果你男朋友被其她女生追求的话你还会这样说吗?虽然是没有结婚~~!但是恋爱是神圣的~~!也是两个人之间的爱情的结晶啊~~!不过这样就可以试探出他或她们之间爱情度有多少咯~!是否真心的~~!

    最***

  •   他只是有女友又不是妻子,我要是你,爱不仅要说,而且要从行动上要表现出比他现在的女友各方面都好。能爱上一个是不容易的,何况他又没有结婚,为什么不能主动把他抢过来呢?这可不是不道德,又不是破坏家庭,爱情是公平的,如果他不喜欢你的话,那就没办法了。

    小***

  • 说实话,要是我的话,我是不可能说出来的,因为我不喜欢做没把握的事,我觉得做为女孩子,要是爱对方,就用实际行动表示出她的爱,让对方能够感觉到你对他的爱,再从他的嘴里说出他爱你,虽然现在是新新时代,做为新新人类,这么的被动有违常理,但是,女孩子皮较薄嘛,万一被拒是很难受的!当然你要能感觉到对方对你也是有好感的才行噢!要不然也会自做多情的!

    m***

  • ?然要說出???鄄?H需要說,?需要用行?尤プ龅?不然?Ψ皆趺粗滥阆?g他呢

    l***

  • 每个人都喜欢甜言蜜语,说出来的效果比只做不说会更好
    做是个实际的东西,说是让这个实际的东西变的让人乐意接受

    半***