我男友少年时手淫过度1天5

我男友少年时手淫过度1天5。到6次现在出现好多如阳痿早泻是否有法回到以前我男友少年时手淫过度1天5。到6次现在出现好多如阳痿早泻是否有法回到以前

好评回答

其他答案

  • 正常啦,哪个男孩子不是那样啊!!!

    敢***

  • 要注意营养,,,再补补就好了
    手淫不会有事的

    m***

  • 不会有问题的,一定会好起来得。

    1***

  • 恢复半年吧

    1***

  • 占时不要做爱了,多补肾,多锻炼

    我***

  •
    首先你让他树立信心,戒除手淫的不良习惯;目前不要过性生活;同时让他锻炼身体,辅助以中药治疗。中药配置:
    枸杞子 又名甜菜子、红月坠。为茄科多年生灌木枸杞的果实。其味甘, 性平。人肝、肾经。具有补血养阴,益精明目之功。本品甘平质 润,长于补肝血,养肾精,壮筋骨,治目疾。
      故常用于肝肾阴血 亏虚所致的腰膝酸软疼痛、消渴溲数、须发早白以及头晕目眩、 云翳遮睛、迎风流泪等症,为养血补精之要药。用法:水煎服;用 量:6一15克。 枸杞子 熟地黄 二药都能滋阴养血、补益肝肾。枸杞子甘平兼能 生津益气,熟地黄甘温长于补血调经。
      (本草正)说,枸杞子 “微 助阳而无动性,故用之以助熟地最妙。”二药相配,善补阴血, 用于阴亏血少所致的头晕、耳鸣、腰痛、消渴、舌红少苔等症有 良效。方如左归丸。 枸杞子 当归 枸杞子补血养阴,益精明目;当归补血活血,润肠通 便。二药相配,性味平和,不腻不燥,相辅相成,共奏养血滋阴 之功。
      治疗血虚阴弱所致的头晕耳鸣、腰膝疲软、神疲面白等症 每有良效。方如右归丸。 枸杞子 菟丝子 枸杞子甘平柔润,养血生精,滋补肝肾;菟丝子柔 润平和,补益肾精,养肝明目。二药相配,补而不腻,不温不 燥,善补肝肾精血,治疗肝肾不足所致的腰膝酸痛、阳痿、不 孕、视力减退等症有较好疗效。
      方如五子衍宗丸。 。

    B***

  • 最好办法还是去医院好点.还有现在尽量劈免和他做.

    房***

  • 需要你了帮助他

    燃***

  • 去医院吧,要不着一辈子就完了

    1***

  •                  1,不要整天想这个问题
                     2,把注意力转移到其他上,放下包袱
                     3,去医院看有没有病
                     4,去听听心理专家的意建

    q***

  • 这样对身体很不好,最好的方法是现在不要很他作爱。让他补充营养。多加锻炼。要持之以恒。至少要一年。这样才能基本完全恢复

    z***