坐骑奇迹之怒

我的坐骑奇迹之怒合到9星,以前一直是用太古魔法升星的,后来到了9星不行,用蛋孵化后附属性合BB,在怎么合都合不到10星,有知道的高手指点下阿!

好评回答
    大哥 你会合吗 现在就用太古 教你招最简单的,比如说你的主宝宝初始物防20你就拿40的合 记住 如果是21或22 相差小的就换新蛋 要不净浪费副宝宝 成长的话 需鉴定下,另外有带圈的看下是初始还是成长 初始和和初始 成长的和成长 相信你的宝宝现在属性都很差 我的和了10次就10*了 孵出时是4*

    奇***

其他答案

  • 楼上的你厉害啊

    王***

  • 你的太古在第一阶段只能有300分,你看看是不是以到300分了,如果到了,你的奇迹之怒就只能在它20星以后才能再有太古升级了!

    皮***