绝版坐骑

以前游戏老区里还有写绝版坐骑,狐狸,独角兽什么的,可是现在去了新区就没有了,有没有人知道还能在那弄到啊??这样就老区有,新区没有是不是对新玩家不公平啊

好评回答
    你自己都说了,是绝版坐骑。绝版了嘛。不知道还能不能出,再过半年看看吧。

    s***

其他答案

  • 绝版啊老区都绝版了
    你上新区上哪弄啊
    你叫完美老总给你特批一个吧

    w***

  • 楼主,你也说了,这是“绝版坐骑”,哪个傻子会到新区去卖啊?

    1***

  • 完美出一个坐骑就说是绝版的,更新的频率让你觉得花不完的钱,你还担心它不会出新的坐骑?

    你***

  • 现在有出很多新坐骑啊.熊猫还是鱼.

    涛***

  • 你慢慢等,总有出来的时候,完美是很会赚我们钱的,要不你用这个VIP去重新申请一个账号,可以领三天的宠

    c***

  • 就是了拉,你们没见吗,那套绝版的鬼历还不是就出来了哦,等着吧,到时候出来了,有你受的了了啊,要很多钱也不一定

  • 慢慢等,完美没什么钱争的时候就会再出的

    小***

  • 如果你有vip卡的话,进入游戏会免费送你三天狐狸的!

    1***