星双``剑进

晕玩剑都这么没狼心啊```我在五区玩问我要钱给钱``
叫收徒弟就收`号被废了```来玩星双```46级了```没一个收我`````你们是怎么回事啊!!

好评回答
    正常,我都是到3转掉级拜师傅的,要拜师要么10级拜,要么后面掉级拜你都46了没人收的

    娃***

其他答案

  • 是啊,掉到10级我收你,嘿嘿

    h***

  • 呵呵  我60才拜的师徒,照样传我91的技能  不过拜的是我姐  呵呵

    f***

  • 兄弟! 要不就死回10级``要不就从练个号``要不```就找人帮忙给你找个师傅`~``46的号`?  嘿嘿``级有点高了 `人家不爱收你```你自己以后做师徒任务也费劲!!!   我56拜的师```71了才只能做到贡献3的任务```你自己想想吧!  嘿嘿``

    鄙***

  • 你46级谁要你呀!到你完成任务还不是要到你106级才能完成1级任务。10级去拜师吧,过了10级没人要。

    林***

  • 你都说你号都46了,谁敢收你啊
      如果是10级,你又是天天在线练级的,倒可以给你介绍91+的剑

    星***