虚心请教各位高手

我的,在用户帐户中有两个用户:一是GUEST---来宾帐户;一是555(我自己设的帐户)---计算机管理员,我自己设的帐户是不是就是超级管理员啊,相当于Administrator,权限一样吗?但555帐户无法删除C区(系统区)目录下Documents and Settings文件夹中以前用过的帐户文件夹。

全部答案

  • 这些对你的系统没有任何影响,干嘛要删呢
    实在是要删的话,试试改变一下这些文件的文件名再删

    好***

  • 要知道有些文件属于系统程序文件,即使是管理员也不能删除,删除了对系统会造成极大的损失和不稳定,当然,如果你确信需要删除的文件不会影响什么,可以找到任务管理起中的相关进程结束他的进程即可删除。或者你需要把这个文件的用户权限设置为全部禁止,这样才可以用有效的管理员权限删除它。

    1***

  • 严格的说是不一样的,在好多处理系统问题时都要求输入管理员密码,输入administrator的密码有效,而创建的用户的密码无效,能不能删除你说的文件,没试过,不知道,

    B***