这样做对吗?

今天我对某人说了个很难以接受的"条件'不过他居然答应了。我不知道他的答应是不是我想要的。条件  条件是我和他可以保持男女朋友的关系  但彼此都不过问对方的生活  对方可以过自己的生活而不去过问对方的  还是可以保持彼此男女朋友的关系    这样比较自由  而且就说我和他是不在同一个城市的   以后谁都不知道对方谁会先喜欢上别人  到时如果另一方陷的深怎么办  所以现在说清楚  大家面对以后的事也不会很棘手对吧   请大家给个看法  还想知道  他同意了是不是确定他也是无所谓的 那样我就不觉得这么做有点过分了

好评回答
    你们应该都挺年轻的吧,对爱情是无所谓的态度。不过这样也好,省的期望越大失望值越高。爱情来的快去得也快,不知哪天双方都有自己喜欢的人,那就握手说再见呗,最合适自己的才是能结婚的人。

    c***

其他答案

  • 真爱不怕被伤害,学会尊重是缔造幸福的基础

    星***

  • 你应该相信男人就是这样的,谁会在一棵树上吊死哦,如果你也是在游戏人间的话他应该是很上和你的.

    w***

  • 哪有男人这样的便宜不占的,又可以交别的女朋友,又可以占有你,我是男人我也答应啊,如果你觉得对他没有强烈的感觉还是早点放弃,不要到时候有了新目标剪不断理还乱.你提出的条件男孩子站优势啊!

    依***

  • 他是权宜之计!相爱的男女是无法苟同此条件的,爱就意味着“在乎”!

    微***

  • 我觉得这条件很正常,感情是可遇而不可求的,谁都不会在一棵树上吊死,给自己机会的同时,也给别人机会!好自为之吧!!

    a***

  • 其实我想他现在是答应你了,难道你敢保证你的想法以后都不会改变吗?如果不答应你就连一点希望也没有了,现在答应了你,或许他会想以后要是你对他有感情了就不是这样的了,明天的事谁知道呢。既然有感觉就让自己活得快乐点吧,也不是说一定会分开的吧,你是不是被感情伤过?为什么在心里隔了一道墙?害怕不是解决问题的办法。

    酸***