购入的固定资产如何入仓?

购入的固定资产进仓前需要办什么手续?
如确认为固产是否要到行政部里,写一份固产增加表,那入仓仓管如何设定是固定资产,他是凭什么入帐的??? THS。。。(我的意思是固产是行政部分配,要否在入仓单上注明是固定资产,入进销存时入固产)

好评回答
    固定资产应该不入库的,由专门的人来管理,如果没有专门的人管,由财务负责追踪管理也可以。购货人员要将购置的固定资产交给需要的部门,安装调试后使用,财务要设专门的固定资产帐簿来管理固定资产。一般固定资产买来后就会直接投入使用或者进行安装调试,入账是根据购货发票及费用发票等。然后管理由具体经管人员负责维修养护等。

    阿***