给宝宝名字打分

小宝宝 男 2008。09。07 农历8月初8 早上10。16 取名林炫熙 或林熙炫 麻烦给打下分 谢谢拉

好评回答
          我个人认为名字只是一个代号,但现在韩流嘛~~比较流行韩一点的名字,林熙炫的分析相对好一些, 但个人拙见字不是很好写,对于宝宝刚写字时可能有些困难。建议改成林夕轩,读法上很韩,写法上很中国,最后付上林夕轩的分析,希望对你宝贝有所帮助。
    林  林 lin 8 木 吉

    夕  夕 xi 3 金 吉
    轩  ? xuan 10 土 吉
    天格-> 9(水)
    人格-> 11(木)
    地格-> 13(火)
    外格-> 11(木)
    总格-> 21(木)

    天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
        (凶 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
        (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
      女性不宜此数。  (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 有成功运和发展运,但有家庭灾祸,惟因数理特吉,固稍可得平安。  (平 ) 对基础运的影响 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。
      (吉) 对成功运的影响 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。 (吉) 对人际关系的影响 性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。  (吉 ) 人格11有以下数理暗示 * 地格13有以下数理暗示 首领运 外格11有以下数理暗示 * 总格21有以下数理暗示 败财运、孤独运 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。 姓名评分:96 宝宝的八字分析: 出生年月日时: (公历) 2008年 9月 7日 10点 此命五行金旺缺木;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。 (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) (农历) 戊子年 八月 初八 巳时 八字: 戊子 庚申 庚戌 辛巳 五行: 土水 金金 金土 金火 纳音: 霹雷火 石榴木 钗钏金 白腊金 五行生克制化宜忌 金旺得火, 方成器皿。
       金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋。 金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折。 金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。 五行之性 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白。 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清。
       为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻。 太过则有勇无谋,贪欲不仁。 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪。 四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统。 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病。
       宜从事的行业与方位 宜金者, 喜西方。 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作。 三命通会 庚日辛巳时生,是羊刃偏官。
      庚以辛金为刃,丙火为杀。明辛暗丙,合煞为权。如果通身旺月,命主贵显;如果不通,命主无贵,但是长寿。 庚戌日辛巳时生,年月碰上财,吉利。逢午未、行东方、南方运,是文职掌权,恐怕没有好结果。逢寅申,命主为翰林宰相;如果行火运,也很难善终。
       月日时命理 八月生: 此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。 诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。
       初八日生: 此日生人,性格伶俐,一生安中年成功,父母无缘,离祖成家,出外逢贵,乃富贵荣华之命。 姓名分析: 林 林 lin 8 木 吉 炫 炫 xuan 9 火 吉 熙 ??xi 13 水 吉 天格-> 9(水) 人格-> 17(金) 地格-> 22(木) 外格-> 14(火) 总格-> 30(木) 天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
        (凶 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
        (凶 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格14的解析 (破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格30的解析 (非运) 沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。  (半吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响 虽可获得发展,但因基础不稳,常有变动,男命克妻,或遭外伤不顺。  (凶 ) 对基础运的影响 外表安定,其实不然,若不慎则易倾覆;易患神经衰弱、肺部及其他病症。(凶) 对成功运的影响 万事顺利,能达到预想的目的。
      (吉) 对人际关系的影响 性刚固执,但心软仁慈,乐善好施,愿舍己为人,往往遇恩将仇报之事。易患皮肤病、外伤等。  (凶 ) 人格17有以下数理暗示 * 地格22有以下数理暗示 孤独运 外格14有以下数理暗示 败财运、孤独运 总格30有以下数理暗示 * 总评及建议: 你的名字还算可以。
      虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。 取此名可能对婚姻不利 需谨慎处理财富 姓名评分:75 林 林 lin 8 木 吉 熙 ??xi 13 水 吉 炫 炫 xuan 9 火 吉 天格-> 9(水) 人格-> 21(木) 地格-> 22(木) 外格-> 10(水) 总格-> 30(木) 天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
        (凶 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
        (凶 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格30的解析 (非运) 沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。
        (半吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。  (吉 ) 对基础运的影响 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉) 对成功运的影响 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。
       (吉) 对人际关系的影响 富于理性,不屈不挠,有充实的力量,必获相当大的成功。能慷慨施贫者有大成功的希望。易患皮肤病。  (吉 ) 人格21有以下数理暗示 败财运、孤独运 地格22有以下数理暗示 孤独运 外格10有以下数理暗示 败财运、孤独运 总格30有以下数理暗示 * 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。 取此名可能对婚姻不利 需谨慎处理财富 姓名评分:90 。

    1***

其他答案

  • 名字本无所谓,如果要研究一下,我就谈自己的看法.首先要选好音,然后再定字.音要好听,字要好写.林炫熙,音是有问题的.如玄,悬,癣虚,稀,戏,这样你就会发现是不大好听了.当然没有绝对挑不出毛病的名字,只是要提高难度为好.提供几个名字,请你参考:林海,林鸿,林河,林汉,林英,林广,林富,林阔,林飞,总之要比原来的实用点.

    微***

  • 我宝宝叫蔡屹含,这名字真难取,特别是男宝宝,呵呵,

    梦***

  • 我觉得林炫熙更好听点,也更顺口

    风***

  • 2楼朋友那个不是阿启占卜里面的吗。。。我名字用那万一测 高达99分。。。

    l***

  • 我儿子叫熙源,和你家宝宝的差不多

    x***

  • 这两个名字都不好,读起来很拗口,对南方人来说更是难以开口。从语音上来说,“林”是齐口呼,“熙 ”也是齐口呼,“炫”是撮口呼,这三个字组合在一起,不管是“齐齐撮”式,还是“齐撮齐”式,都不好听,意义可能是挺好,但是名字是用来叫的,读音更重要。

    t***

  • 同意楼上的意见,我大姐小时候就是因为名字笔画多导致改名字,也许您认为您的孩子会比较聪明那也可以,不过这个名字真的是没什么特点

    2***

  • 你很会考验你得孩子,这么难懂有难写名字,等他上小学是可有得烦忧了,7。8.岁的孩子写得了嘛???建议取个笔画少些,意思明了些的名字。

    m***

  • 我觉得这两个名字都不太好。主要是这个熙字,照林和炫比起来太繁琐,写起来不好看,而且绕口,还是改名字吧!

    小***

  • 林炫熙这个名字比较酷

    l***

  •   林炫熙……林炫熙……林炫熙
    你的姓名对整体运影响~
    帅哥林炫熙这姓名的天格9划,是一种属于来自祖姓的灵数,而人格17划为属吉的刚强数,至于地格则为23划是一项属吉的革新数。
    如此这天地人三才加上外格,与总格的五行演化,将对使用这姓名的人产生影响,简批叙述如下!!
    姓名专业星盘
      ┌
    │
    [ 1 ]
    ┐
    │

    [天格]

    [外格]
    │
    │ 林
    [ 8 ] │
    ┘
    ┐
    │
    9(水)
    [人格]
    15(土)

    │
    │ 炫
    [ 9 ] │
    ┘
    ┐
    │
    17(金)
    [地格]
      │
    └ 熙
    [ 14 ] │
    ┘ 23(火)

    --------------------------------------------------------------------------------
    [总格] 31 (木)
    姓名专业分析
    天格 祖姓 泄
    人格 吉 元神
    地格 吉 克
    外格 吉 生
    总格 吉 财
    专业姓名分析
    *你的个性特质~
    ■ 行事果决,讲究效率
    ■ 豪爽刚毅,求义重友
    ■ 思虑欠周,粗枝大叶
    【个性结论】
    这是一个容易造成当事者【刚强果决】的姓名
    *你的爱情魅力~
    ■ 你欣赏温顺包容的女性。
       ■ 对方展现温柔慈爱时,最令你着迷。 ■ 对方慵懒被动的一面,最令你头痛。 【爱情结论】 此姓名在爱情容易有【重视生活情趣】的特色 *你的求财特色~ ■ 积极上进,自许甚高 ■ 按步就班,一板一眼 ■ 坚持原则,不善变通 【财富结论】 对财富的追求,这姓名容易使当事人有【奋发向上】的感觉 在姓名鉴定结果出炉后,是否想进一步了解详细姓名运势,则请算~ 《姓名综合详批精选范例》 我要算→ 姓名元神五行 【姓名开运锦囊】乃利用?五行生旺?理论来对姓名元神主星作?助旺?效应,使对姓名造成不理想磁场效应的该姓名使用者,更有化煞趋吉的吉利影响,尤其针对不愿意改姓名的民众,更是最佳的开运法门,在此公开,请多加珍惜利用! ■ 完全姓名开运锦囊~ 本机构姓名大师,针对此姓名在正式命名的五行气场,作出二项开运法门~【姓名开运锦囊】及【超级姓名开运宝典】,在此公开前者【姓名开运锦囊】,帮助民众姓名运势加分,请多加利用! (1) 右图请用彩色打印出后,再沿虚线剪下! 打印说明 (2) 再将此开运图腾,用透明胶膜护贝,或以透明塑料袋包装好,以达防水防湿之目的。
       (3) 将护贝好的姓名开运图腾放进本人驾照、学生证、身分证,或其它经常配戴的证件塑料套内(择一即可),或想办法与相关证件一齐放置,以达生活开运、增进逢凶化吉的效果! (4) 此姓名开运图腾,乃针对本人姓名主星旺神量身订做,对不同姓名的人请勿依样画葫芦,这点请注意! 。

    爱***

  • 我喜欢林炫熙。原因有两个:第一,我个人认为林炫熙读起来要比林熙炫比听;第二,从字的感观上来看,林熙炫中间的字比两边的字要烦琐,给人的感觉不舒服。

    小***

  • 名字不是太好,建议重新起名.你可以到瓷都网给孩子测一下

    1***

  • 林炫熙,好听些。好象韩国名字哟!

    q***

  • 我也是觉得用熙炫好.好叫顺口.楼主你不会是哈韩吧!

    f***

  • 宝宝名字很不错了,很有男人味,祝你宝宝健康快乐......

    刘***

  • 你这人好有幽默感哦!宝宝名字并不是很重要,只要叫得顺口怎样都行.最重要的是宝宝健康快乐长大.......

    h***

  • 两名都只有65分,你宝宝的命不错,所以你应帮他改个好名字,以下网址是免费用的,你可以自行测试到满意的名字.

    子***

  •   姓名元神

     ■ 你的姓名对整体运影响~
      帅哥林炫熙这姓名的天格9划,是一种属于来自祖姓的灵数,而人格17划为属吉的刚强数,至于地格则为23划是一项属吉的革新数。
    如此这天地人三才加上外格,与总格的五行演化,将对使用这姓名的人产生影响,简批叙述如下!!

    姓名专业星盘
      ┌
    │
     [ 1 ]
    ┐
    │

    [天格]

    [外格]
     │
    │ 林
     [ 8 ] │
    ┘
    ┐
    │
     9(水)
    [人格]

    15(土)

     │
    │ 炫
     [ 9 ] │
    ┘
    ┐
    │
     17(金)
    [地格]

      │
    └ 熙
     [ 14 ] │
    ┘ 23(火)

    --------------------------------------------------------------------------------

    [总格]  31 (木)

    姓名专业分析
    天格 祖姓 泄
    人格 吉 元神
    地格 吉 克
    外格 吉 生
    总格 吉 财

     专业姓名分析
    *你的个性特质~
    ■ 行事果决,讲究效率
    ■ 豪爽刚毅,求义重友
    ■ 思虑欠周,粗枝大叶

    【个性结论】
    这是一个容易造成当事者【刚强果决】的姓名
    *你的爱情魅力~
    ■ 你欣赏温顺包容的女性。
       ■ 对方展现温柔慈爱时,最令你着迷。 ■ 对方慵懒被动的一面,最令你头痛。 【爱情结论】 此姓名在爱情容易有【重视生活情趣】的特色 *你的求财特色~ ■ 积极上进,自许甚高 ■ 按步就班,一板一眼 ■ 坚持原则,不善变通 【财富结论】 对财富的追求,这姓名容易使当事人有【奋发向上】的感觉 在姓名鉴定结果出炉后,是否想进一步了解详细姓名运势,则请算~ 《姓名综合详批精选范例》 我要算→ 姓名元神五行 【姓名开运锦囊】乃利用?五行生旺?理论来对姓名元神主星作?助旺?效应,使对姓名造成不理想磁场效应的该姓名使用者,更有化煞趋吉的吉利影响,尤其针对不愿意改姓名的民众,更是最佳的开运法门,在此公开,请多加珍惜利用! ■ 完全姓名开运锦囊~ 本机构姓名大师,针对此姓名在正式命名的五行气场,作出二项开运法门~【姓名开运锦囊】及【超级姓名开运宝典】,在此公开前者【姓名开运锦囊】,帮助民众姓名运势加分,请多加利用! (1) 右图请用彩色打印出后,再沿虚线剪下! 打印说明 (2) 再将此开运图腾,用透明胶膜护贝,或以透明塑料袋包装好,以达防水防湿之目的。
       (3) 将护贝好的姓名开运图腾放进本人驾照、学生证、身分证,或其它经常配戴的证件塑料套内(择一即可),或想办法与相关证件一齐放置,以达生活开运、增进逢凶化吉的效果! (4) 此姓名开运图腾,乃针对本人姓名主星旺神量身订做,对不同姓名的人请勿依样画葫芦,这点请注意! 。

    静***

  • 林熙炫,朗朗顺口,含义深刻,这个比较好!祝愿宝宝健康成长!

    6***

  • 林炫熙……林炫熙……林炫熙……

    莫***