我为什么做梦总梦见水? 象游泳池, 发大水。。

在游泳池还穿着衣服,在海里能看见阳光。。。
总之很怪

好评回答
    水是让人清醒的东西,同时水会让人窒息。也许现实蒙蔽了你的心。你在潜意识中渴望心的清澈能如水一般;又或者你很渴望一种单纯,阳光的生活!可是即使真的到了那种单纯的生活中,你却难以融入,正如你梦中那样,即使在充满阳光的水里,你还是穿着衣服,这就暗示了你即使到了渴望的生活中,也还是无法彻底放松自己。(以上个人看法,仅供参考呵呵!!!)

    皮***

其他答案

  • 广东人说水代表财,看来你要发财了.(其实梦不一定说明什么,不必为此紧张和烦恼)

    x***