我的尿检结果正不正常啊?(公务员体检,马上要复检,很急)

公务员体检复检规定

我的尿检结果正不正常啊?(公务员体检,马上要复检,很急)

我公务员体检刚结束,通知我复检,说是尿检白细胞超常规10倍,可是我自己去查的是正常,我尿检之前上过一次厕所,所以尿检的时候尿不出来,挤了一点,请懂这方面的知识人帮帮忙,我到底有没有问题啊,我是女生,未婚。

好评回答
    再去查查吧,如果白细胞仍然是多,那就是尿路感染了,吃点盐酸左氧氟沙星胶囊和三金片。你未婚,那可能与经常憋尿和喝水少有关,应该多喝水勤排尿,多对尿路冲刷,减少细菌的滋生。

    美***

其他答案

  • 公务员体检尿常规结果和正常人的尿检结果是一样的,就是尿常规检查里面没有发现明显的异常,就是正常的。一般情况尿常规检查是需要空腹的,喝水是没有影响的,并不会影响检查结果,但是如果妇科分泌物比较多的话,是有可能导致尿常规异常的。

    我***

  • 白细胞超常是因为尿中有精液或是白带含量多.
    体检之前,不要做爱,如果做了,要好好洗个澡,体检前一晚多喝水,体检当天不能吃东西.

    橕***