UC防滚好不好用啊?

好评回答
    我觉得UC防滑是个好东西,我之前认为买那东西就是浪费,可是后来我有了CT,偶然的机会收了一个。其实驾驶过程中看不出什么,不知道怎么的,我每个图的最终成绩都有所提高了!如果LZ有兴趣的话可以收一个。本人感觉有那必要!

    M***

其他答案

  • 听说  这个东西 很好
    我也想买个 但是太贵了

    1***

  • w 我个人认为  你的车要是无装备驾驶着  觉得转弯不怎么灵活  你过弯时候  就要刹车靠侧滑  调整车头  踩油门过弯  防滚好i了 不能产生很大的侧滑   过弯比较困难容易撞墙 如上面“疯狂DE车神"说的山路不好用  就是这个原因。。。所以你看你自己的车  的转弯性能灵活与否再说。。。。好的装备,贵的装备  并不是适合所有的车。。个人看法仅供参考。。。

    星***

  • 城市 锦标很好用
    山路不好用 山路弯小用UC防滚很难漂移的
    本人感觉不好  不知道其他玩家怎么样了

    1***

  • 我的车加防滚难控制

    1***

  • 用了好像没有什么!!

    1***

  • 好用 很好用 要不你说怎么会这么贵呢?

    三***

  • 使你的车子整体效果更棒,。。。。。更稳定
    不相信去买个试试

    神***

  • 不好说,因人而异,只有你自己亲自去试了你才知道~~!!

    至***

  • 从属性上看就非常的好用,+48的防滚,-10的防震。

    小***

  • 没有 我不知道!!别人都说可以!!因为贵啊!!

    驾***

  • 不知道没用过!!呵呵!!

    1***