租赁收入缴纳了营业税后还需要缴纳房产税吗?

门面租赁收入缴纳了营业税后还需要缴纳房产税吗?

好评回答
    税法规定要缴纳房产税
    但是你肯定没有租赁房屋的发票,是到税务机关代开
    代开的话,基本都是按综合税率收到,也就是不安税法了
    有些地方是不收的,有些地方给予了优惠,总之比较乱。。。
    所以还是到当地地税机关问问清楚好

    c***

其他答案

  • 房产税与营业税属两个税种。 房产税,是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税 营业税是指对在中国境内提供应税劳务、转让无形资产和销售不动产的行为为课税对象所征收的一种税。营业税是根据不同的计税依据对征税对象规定了不同的税率,并以此计算应缴纳的营业税额。 所以说还要交房产税

    会***

  • 1、门面租赁收入缴纳了营业税后,要缴纳房产税。
    2、房产税按租赁收入的12%计算缴纳。

    z***