爱问知识人 爱问教育 医院库

救急!怀孕四十天左右,工作环境每天都能闻到汽油味,该怎么办?

救急!怀孕四十天左右,工作环境每天都能闻到汽油味,该怎么办?

各位姐妹些,我怀孕有四十天了,我在汽车公司上班,办公室里有三台电脑,我每天需要用电脑来工作,而楼下就是修车的车间,每天都能闻到难闻的汽油味,办公室又没有窗子,只能开着门,偶尔用下空调吹吹.
在这样的环境下是不是对我和宝宝都不太好呀??那我该怎么办?
很急!!!

全部答案

• 这些物质对身体十分不利,对怀孕妇女那更是不利,建议你请假休息。 生活在城市中,每个人都需要乘坐各种交通工具。现代的交通工具有很多都使用汽油作为动力,汽车、摩托车、飞机等,因此,汽油作为动力燃料每个人都是离不开的。        这些航空汽油、车用汽油和溶剂汽油对人体的危害都较大,因为这些动力汽油为了防震防爆,都加入了一定量的四乙基铅,故又称为乙基汽油。乙基汽油燃烧时,四乙基铅即分解,放出铅,随废气排入大气中,人通过呼吸入体内的铅会在血液中积累,进而对人体包括孕妇腹中的胎儿产生危害,可引起铅中毒和胎儿先天性发育畸形。尤其胎儿由于抵抗力不足,受害更大,因此,孕妇要忌多闻汽油。        假如由于用嘴虹吸分装汽油或手上粘有汽油误入口中,则会通过消化道吸收而引起严重中毒。因此,孕妇不宜从事生产、配制或保管四乙基铅、乙基溶液和乙基汽油的工作.

这些物质对身体十分不利,对怀孕妇女那更是不利,建议你请假休息。 生活在城市中,每个人都需要乘坐各种交通工具。现代的交通工具有很多都使用汽油作为动力,汽车、摩托车、飞机等,因此,汽油作为动力燃料每个人都是离不开的。        这些航空汽油、车用汽油和溶剂汽油对人体的危害都较大,因为这些动力汽油为了防震防爆,都加入了一定量的四乙基铅,故又称为乙基汽油。乙基汽油燃烧时,四乙基铅即分解,放出铅,随废气排入大气中,人通过呼吸入体内的铅会在血液中积累,进而对人体包括孕妇腹中的胎儿产生危害,可引起铅中毒和胎儿先天性发育畸形。尤其胎儿由于抵抗力不足,受害更大,因此,孕妇要忌多闻汽油。        假如由于用嘴虹吸分装汽油或手上粘有汽油误入口中,则会通过消化道吸收而引起严重中毒。因此,孕妇不宜从事生产、配制或保管四乙基铅、乙基溶液和乙基汽油的工作. 收起

三***

• 有时为了生计 哪能想辞职 就辞职呢 也许情况没你想的难么严重 电脑没事的 辐射其实很小 我朋友她那时上课 一间教室 80多台电脑呢 孩子不是好好的吗 你楼下修理厂 你又不是每天坐在那闻汽油味 你不在办公吗 又开空调 没事的 在办公室里养点花花草草 就好得多了

有时为了生计 哪能想辞职 就辞职呢 也许情况没你想的难么严重 电脑没事的 辐射其实很小 我朋友她那时上课 一间教室 80多台电脑呢 孩子不是好好的吗 你楼下修理厂 你又不是每天坐在那闻汽油味 你不在办公吗 又开空调 没事的 在办公室里养点花花草草 就好得多了收起

1***

• 为了宝宝还是离开这种环境吧,免得整个孕期担心,这是一辈子的事!

为了宝宝还是离开这种环境吧,免得整个孕期担心,这是一辈子的事!收起

v***

• 前三个月是很重要的 不行就先请三个月的假 先休息一下 这种环境不太利于宝宝生长后期还好如果前三个月的基础打不好以后宝宝的发育再好也没有用 就像盖楼打地基一样 你说呢? 为了宝宝还是休息吧

前三个月是很重要的 不行就先请三个月的假 先休息一下 这种环境不太利于宝宝生长后期还好如果前三个月的基础打不好以后宝宝的发育再好也没有用 就像盖楼打地基一样 你说呢? 为了宝宝还是休息吧收起

最***

• 相当不好,不能调动岗位就辞职吧 尤其是前三个月,孩子发育的重要时期,搞不好会致畸的

相当不好,不能调动岗位就辞职吧 尤其是前三个月,孩子发育的重要时期,搞不好会致畸的收起

1***

• 你这种环境是不太好,一天两天还可以.长期就不好了

你这种环境是不太好,一天两天还可以.长期就不好了收起

h***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多