爱问知识人 爱问教育 医院库

鱼肝油都是怎么喂的?

鱼肝油都是怎么喂的?

鱼肝油都是怎么喂的?直接挤给他,但是吃进去的很少。,20 当时年龄:宝宝2岁3个月 提问时间: 2013-03-03 20:41 问题状态: 已解决

全部答案

• 我是整粒放在宝宝嘴里,让他吃。

我是整粒放在宝宝嘴里,让他吃。收起

其***

• 直接喂,开口不要开太大,能全部吃进去的呀,我家闺女最喜欢吃鱼肝油,每次吃完还要不停的添那个小鱼壳。

直接喂,开口不要开太大,能全部吃进去的呀,我家闺女最喜欢吃鱼肝油,每次吃完还要不停的添那个小鱼壳。收起

潘***

• 我家的用滴管的,开口直接滴进去就可以了

我家的用滴管的,开口直接滴进去就可以了收起

吴***

• 一岁了,可以让他自己咬,我家小宝最喜欢吃

一岁了,可以让他自己咬,我家小宝最喜欢吃收起

M***

• 我都是放在饭里给的,也不总给,那个味道说实话我自己闻着都想吐,难为孩子了!

我都是放在饭里给的,也不总给,那个味道说实话我自己闻着都想吐,难为孩子了!收起

程***

• 口打开,直接给挤到嘴里就行了。我家宝很爱吃,吃完记得喂一点温开水

口打开,直接给挤到嘴里就行了。我家宝很爱吃,吃完记得喂一点温开水收起

1***

• 我家的喜欢吃这些腥腥的东西,喜欢自己拿着咬吸,吸得干干净的,最后还胶襄都不放过,当糖果放口里,溶化掉了。

我家的喜欢吃这些腥腥的东西,喜欢自己拿着咬吸,吸得干干净的,最后还胶襄都不放过,当糖果放口里,溶化掉了。收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多