4个月的宝宝需不需要每天洗澡 最近这几天南方的天气一直在下雨?

4个月的宝宝需不需要每天洗澡 最近这几天南方的天气一直在下雨,就算是我们大人也没有天天洗澡,我家宝宝需不需要天天洗澡呢,而且他也没有出汗阿,困扰!

全部答案

  • 需要的啊.我宝宝从出生开始就是天天洗澡的呢.宝宝洗澡多的话,是不会出现褶子里发红的情况呢.而且也卫生.

    刘***

  • 天气较凉的话可以不用洗啊,只要把小屁股和脖子等地方每天清洁好就可以了。

    北***

  • 如果你觉得不方便那就不要天天洗了,但是一个星期至少也是要洗2到3次的哦,因为小宝宝的新陈代谢很快的,不洗,身上掉下来的皮屑会弄伤他的皮肤啊,会降低他的抵抗力的哦

    家***

  • 宝宝新陈代谢很快的,每天都要洗哦,要保持皮肤清洁这样不易生病哦!

    杜***

  • 有条件的话还是洗了好啊

    张***

  • 具体洗澡还是要看天气,每天洗澡我觉得是个好习惯,而且洗澡之后睡觉会舒服一点。

    M***

  • 如果天气不是很热,可以不天天洗澡。隔天一次或者隔两天一次就行。小屁屁要天天洗,保持清洁和干燥。

    C***

  • 我儿子出生到现在都是天天洗澡的,用清水洗就可以

    H***

  • 现在我给宝宝天天洗,天气热就洗,不热可以给孩子擦下主要部位

    于***

  • 亲就是宝宝没有出汗也要每天坚持给宝宝洗澡的。避免宝宝会容易上火哦。

    天***

  • 阴天就不洗了吧,晴天出汗的时候再洗澡

    戴***

  • 一天两次就好奥,不然容易淹和湿疹…… 室内温度在18~到20度就好……

    生***

  • 现在天气开始热了要天天给宝宝洗澡的,如果气温不高怕宝宝着凉的话就用温水帮宝宝擦擦身子

    每***