爱问知识人 爱问教育 医院库

几个月可以给宝宝断奶?

幼儿期 喂养 断奶

几个月可以给宝宝断奶?

几个月可以给宝宝断奶? 

全部答案

• 一般9到10个月是断奶的最好的时间了宝宝太小了最好还是不要给宝宝断的哦

一般9到10个月是断奶的最好的时间了宝宝太小了最好还是不要给宝宝断的哦收起

好***

• 亲,一般宝宝周岁左右断奶的比较合适,因为太小了宝宝抵抗能力比较差,过早断奶容易引起宝宝生病。

亲,一般宝宝周岁左右断奶的比较合适,因为太小了宝宝抵抗能力比较差,过早断奶容易引起宝宝生病。收起

不***

• 最少要喝到6个月哦,如果可以的话就喝到1岁

最少要喝到6个月哦,如果可以的话就喝到1岁收起

守***

• 几个月都是可以的,最好的是1周半

几个月都是可以的,最好的是1周半收起

越***

• 妈妈说最好8个月。我打算6个月的时候断。

妈妈说最好8个月。我打算6个月的时候断。收起

单***

• 夏天最好别给宝宝断奶容易上火, 八个多月就可以断奶。

夏天最好别给宝宝断奶容易上火, 八个多月就可以断奶。收起

在***

• 亲,这个没时间限制的,只要宝宝能吃饭,就可以的,不过一般都在宝宝一周岁多给宝宝断奶的,最好是在秋天断奶,夏天太热了,宝宝不想吃饭这样宝宝容易瘦的

亲,这个没时间限制的,只要宝宝能吃饭,就可以的,不过一般都在宝宝一周岁多给宝宝断奶的,最好是在秋天断奶,夏天太热了,宝宝不想吃饭这样宝宝容易瘦的收起

仗***

• 如果奶不是很好,而且宝宝恋奶,不好好吃饭的,一般十个月左右后就可以断了。

如果奶不是很好,而且宝宝恋奶,不好好吃饭的,一般十个月左右后就可以断了。收起

W***

• 最少要宝宝半岁后再断吧,如果有奶水的话可以让他吃到自然断啊。或者到一岁半时才断那时宝宝可以吃很多东西了比较好断的。

最少要宝宝半岁后再断吧,如果有奶水的话可以让他吃到自然断啊。或者到一岁半时才断那时宝宝可以吃很多东西了比较好断的。收起

嘴***

• 断奶一般在七个月以后啊,这样对宝宝是比较好的

断奶一般在七个月以后啊,这样对宝宝是比较好的收起

巧***

• 我是在宝宝一岁过后给断的。如果奶水足够多,就让宝宝尽量吃,有研究结果说,能尽量吃到两岁后最好,或者奶水逐渐没有就最好。你可以根据这个结论,再结合本身的身体条件来决定吧。

我是在宝宝一岁过后给断的。如果奶水足够多,就让宝宝尽量吃,有研究结果说,能尽量吃到两岁后最好,或者奶水逐渐没有就最好。你可以根据这个结论,再结合本身的身体条件来决定吧。收起

曹***

• 我觉得还是相信科学吧 国际上推荐最好是二周岁 我给宝宝母乳到20个月 还是长一些对宝宝的身体和智力都会很好的吧

我觉得还是相信科学吧 国际上推荐最好是二周岁 我给宝宝母乳到20个月 还是长一些对宝宝的身体和智力都会很好的吧收起

G***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多