爱问知识人 爱问教育 医院库

为 什么总是胖不起来?

为 什么总是胖不起来?

孩子总是胖不起来 孩子吃饭菜不挑剔,活动量也可以,睡觉也挺好.三岁半了.身高:1.1米.体重:38斤.总是胖不起来.也经常饭菜花样化.为 什么总是胖不起来. 亲爱的妈妈们,出出主意,有什么办法????

全部答案

• 我们家也是这样的,很瘦但是结实,所以只要孩子身体好活动量正常精神也正常是没有关系的.平时注意一下,孩子肠胃吸收不好也是容易瘦的!

我们家也是这样的,很瘦但是结实,所以只要孩子身体好活动量正常精神也正常是没有关系的.平时注意一下,孩子肠胃吸收不好也是容易瘦的!收起

生***

• 有的孩子就是吃的不长肉,只要体质好,没有关系的,我家的也一直很瘦的

有的孩子就是吃的不长肉,只要体质好,没有关系的,我家的也一直很瘦的收起

薛***

• 其实你们家宝宝身高已经超高了,体重也在中上水平,是个发育蛮好的宝宝,为啥要他再胖呢。 最重要的是宝宝身体健康。

其实你们家宝宝身高已经超高了,体重也在中上水平,是个发育蛮好的宝宝,为啥要他再胖呢。 最重要的是宝宝身体健康。收起

范***

• 亲爱的宝妈,每个孩子的身材是天生的(由其遗传基因决定的,一般父母不胖孩子也不会胖的),只要孩子饮食正常身体健康就无论胖瘦都很好的。

亲爱的宝妈,每个孩子的身材是天生的(由其遗传基因决定的,一般父母不胖孩子也不会胖的),只要孩子饮食正常身体健康就无论胖瘦都很好的。收起

刘***

• 你孩子已经很合适了,我孩子6岁了才40斤,1米15,学校体检还说体重不少呢,其实孩子体重和身高合适正好的,不要太胖,这样并不好的.孩子不胖有遗传因素和吸收因素,你分析一下

你孩子已经很合适了,我孩子6岁了才40斤,1米15,学校体检还说体重不少呢,其实孩子体重和身高合适正好的,不要太胖,这样并不好的.孩子不胖有遗传因素和吸收因素,你分析一下收起

瑶***

• 我倒擔心我家寶寶有點太胖了。

我倒擔心我家寶寶有點太胖了。收起

穷***

• 个人体质不同吧,如果去医院检查各方面指标都正常就不用在意,只要孩子能吃能睡一般没有大问题。

个人体质不同吧,如果去医院检查各方面指标都正常就不用在意,只要孩子能吃能睡一般没有大问题。收起

你***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多