爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

腌破了怎么办 宝宝脖子?

腌破了怎么办 宝宝脖子,腋下,大腿内侧都有点腌发红,脖子里还破皮了,该怎么弄?用尿不湿长一粒粒小红点点是不是对那种纸尿裤过敏啊?
转*** | 2016-02-27 02:01:21

全部答案(共16个回答)

• 是尿不湿引起的过敏,暂时先不要用了,用尿布吧,要让宝宝的屁屁保持干燥,再换其他的纸尿裤试试把,宝妈用的是什么牌子的纸尿裤啊?我家用的是好奇的,觉得挺好的,不是红蓝包装的那个,红蓝的那个不好用。
    黄*** | 2016-02-27 02:01:21 47 21 评论
    0/300
  • 亲这么大的宝宝平时就容易腌的,所以一定要注意常帮宝宝洗洗,洗过以后再帮宝宝擦点爽身粉,一定要保持宝宝皮肤的干爽。如果已经腌了的话可以给宝宝用点外用鱼肝油的。
    王*** | 2016-02-27 02:01:21 47 21 评论
    0/300
  • 可能是,那会不会发烧呀,如果是会那要考虑婴儿急诊了!
    这*** | 2016-02-27 02:01:21 32 24 评论
    0/300
  • 就是过敏,天天用温开水给孩子洗一下大腿内侧洗一下,然后用爽身粉擦一下,就行了。
    李*** | 2016-02-27 02:01:21 32 24 评论
    0/300
  • 宝宝太胖了 这些地方不容易暴露在外面 很容易红的 要经常洗洗 掰开了吹吹 保持干爽 涂点橄榄油或者润肤油
    x*** | 2016-02-27 02:01:21 47 21 评论
    0/300
  • 这种情况每个宝宝都会发生的,所以宝妈妈们要给宝宝天天洗洗脖子,腋下,大腿内侧,让宝宝的脖子,屁股保持干爽,腋下,大腿内侧洗完以后抹点爽身粉。
    你*** | 2016-02-27 02:01:21 47 21 评论
    0/300
  • 淹破了是因为不通风,透气。每天给宝宝多用温水擦洗一下,擦完以后晾干,用爽身粉涂身上。每天多擦几次就好了
    叶*** | 2016-02-27 02:01:21 47 21 评论
    0/300
  • 你给孩子洗完了澡就要擦干净,而且孩子会出汗这样孩子多疼啊。我们以前也有过这样的情况我就给他擦点儿童医院出的去湿疹的药,现在没有事情了。
    握*** | 2016-02-27 02:01:21 47 21 评论
    0/300
  • 是不是你换尿片的时间太久啊
    要勤换哦,
    W*** | 2016-02-27 02:01:21 32 24 评论
    0/300
  • 我宝宝以前也有这现象,是尿布过敏,后来换了妈咪宝宝的尿不湿就好了,脖子和大腿内侧,要多注意清洁和干燥就没什么问题了!
    海*** | 2016-02-27 02:01:21 47 21 评论
    0/300
  • 宝宝皮肤嫩,容易这样的,涂点凡士林好的快得,我家宝宝就是涂的凡士林,好了以后也要在这几个地方涂松花粉,在药店买就行,每天都要涂的,夏天要涂爽身粉。
    L*** | 2016-02-27 02:01:21 47 21 评论
    0/300
  • 尿不湿不要经常给宝宝用啊,给用尿布吧,如果已经淹了,擦爽身粉已经不管用了,就擦点香油,或者上点粉面子很好的把干作用的。
    王*** | 2016-02-27 02:01:21 47 21 评论
    0/300
  • 宝宝的皮肤很嫩的,要多给他洗洗就没事了的。
    魏*** | 2016-02-27 02:01:21 32 24 评论
    0/300
  • 每天给宝宝洗洗脖子、腋下还有大腿,保持干爽。也可以抹点红霉素,抹一点点就行。另外看看宝宝是不是对纸尿裤过敏啊,换种纸尿裤试试看吧~
    时*** | 2016-02-27 02:01:21 47 21 评论
    0/300
  • 是过敏最好选择换一个品牌的试一试,淹了的话最好使用温水给宝宝擦干净,然后抹一些婴儿爽身粉。平时也不要给宝宝捂得太多了,容易出汗的
    在*** | 2016-02-27 02:01:21 47 21 评论
    0/300
  • 如果宝贝没有哭闹的话应该只是热着了,亲要注意宝贝这些地方的干燥和干净,多用纱布沾着温水给宝贝轻轻擦拭,然后用用湿疹膏轻擦擦。平时不要给宝贝唔的太热。小红点点是尿布疹,平时多用温水给宝贝洗屁屁,不一定是过敏才起的。祝宝贝健康快乐
    爱*** | 2016-02-27 02:01:21 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回