爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

可是又是几天了?

有没宝妈会阴侧切伤口恢复比较久的,我已经一个多月了,还有大概。0.2公分没有愈合,上厕所小便后好痛,去医院看也是开的消炎药,用碘泡盆,可是又是几天了,还没好转,有没什么还方法,医生讲我肠线不吸收,可是好久了哦
无*** | 2015-12-14 01:30:44

全部答案(共6个回答)

• 亲这样也只能是听从医生的建议来进行治疗啊!一定不能自己随意使用药物才行,如果真是肠线吸收不好,那恢复的时间应该是要相对更久些了哦!
    唐*** | 2015-12-14 01:40:15 30 11 评论
    0/300
  • 我的也没吸收,线都排出来了,开始也是经常发炎,尿时很痛、不过我就拿清水洗的,四十天后才完全好的
    张*** | 2015-12-14 01:40:11 29 11 评论
    0/300
  • 你可以去中医院看看 我那时候也是这样 去看了 拿了5天左右的中药回来泡 现在恢复的很好
    吹*** | 2015-12-14 01:37:57 13 14 评论
    0/300
    追问: 好的,我明天去买
  • 不客气'多买几个'我那时也是吸收不好发炎'用了几天感觉就好多了'
    唐*** | 2015-12-14 01:34:46 14 14 评论
    0/300
  • 不吸收也不至于响伤口恢复啊 我当时可能是伤口大 三个月时还疼呢 这样的情况还是多休息吧 注意多摄入蛋白质
    惠*** | 2015-12-14 01:32:54 28 11 评论
    0/300
  • 我是靠近大腿那针不好,医生把线剪掉了,给我开的高锰酸钾坐浴,后来我you在网上买了种药,一起用,然后伤口就长住了,我也不知道试哪个管用了,现在线排异的那,硬硬的,我又买了个灯泡,在家用台灯,J烤了四天了,软了一点点…不知道什么时候能好…
    李*** | 2015-12-14 01:31:44 29 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):