发现胸口上方有几个小白斑?

宝宝3个多月了,发现胸口上方有几个小白斑,不知道是病吗一开始只有3个,现在又多了3个了,

全部答案

  • 白癜风初发,白斑的数目很少,一般仅1-2片,白斑颜色很浅,皮肤白的人很难发现,白斑处皮肤与正常皮肤间的分界线模糊不清,白斑的面积一般为指甲般大或如米粒大,随着病情的不断发展,白斑颜色越来越清,白斑面积也会不断扩大。

    宁***

  • 白癜风得到后并不意味不会再扩散,因为白癜风容易复发,即使康复了还是要加强日常的护理与保健的。特别是面部处于身体暴露部位,患者出门一定要用帽子或遮阳伞遮挡,以防止紫外线的过度辐射。

    听***

  • 我宝宝以前也有,在眼睛下边点。不过慢慢的就完全没有了。

    幸***

  • 持续变多的话就去看看吧

    L***