为什么3个月的宝宝头发有的地方长?

为什么3个月的宝宝头发有的地方长,有的地方不长呢宝宝生下来的时候头发长得非常好,2个月的时候剃了胎发,现在发现有的地方头发长得很长,有点地方一点都没长,摸起都不刺手

全部答案

  • 注意是不是当时理的太短伤到头皮了,或是缺钙引起头发生长慢。最好是检测一下是否有微量元素缺少,然后针对性的补一补!

    不***

  • 那是因为宝宝在三个月内大部分时间躺着,所以磨成这样的,等长大了就会完全长出来的,我家宝宝就是这样的。

    刘***

  • 没事啊…我家宝以前也是这样的,现在好了。多晒太阳,给宝宝补钙,如果是母乳喂养的话,妈妈多吃海鲜吧。

    慵***

  • 注意哺乳妈妈的营养哦

    王***

  • 那个是凸枕的呢 主要是缺钙引起的呢 亲可以给宝宝吃点碳酸钙 同时需要吃鱼肝油以促进钙的吸收

    记***

  • 后脑的头发长的比较慢,没有关系的,没有长的地方是不是枕秃呀?如果是枕秃要多带孩子去户外活动补充AD滴剂

    张***

  • 不要紧,多剃几次头发,就好了。

    谢***

  • 呵呵,小宝宝的头发长的慢的,但是别担心,慢慢的会长好哦

    万***

  • 我宝宝也是这样的,因为他还小,躺着的时间不较多头总是动来动去的,磨得,所以才会有这种情况,等宝宝大点了,就会好了,不用担心。

    冯***

  • 是枕秃,可能是由于缺钙引起的,宝妈可以个宝宝吃鱼肝油或者多带宝宝晒晒太阳

    青***