我就提了几个要求?

距宝宝出生差20天,我和宝爸协议离婚!如题,原因:婆婆要来了,我就提了几个要求,宝爸就摔手机给我看,说后悔和我结婚,然后接下来就是决定协议离婚。现在分床睡!哎~~我老公适合和他妈妈过一辈子!协议内容大致包括:孩子归我,但是生孩子和坐月子期间所有费用男方支付,出月子会自己娘家;男方至少支付抚养费到我有能力独立抚养孩子为止;归还因结婚购买的钻戒给男方;支付给我妈妈先钱说好的彩礼1万元(悲催吧,一万元的欠条就把自己出卖了,换来这样的结果);还有些什么给忘了。。。哎~~这几天心情一直不好,想给妈妈说道说道,但是又怕妈妈难过!只有给大家说说,心里好受点!

全部答案

  • 现在宝宝都要出生了,还是不要想那么多,生宝宝的时候让老公进去看看,最起码知道你为他生孩子的痛苦,坐月子什么也不要干,只要看着宝宝就可以了,等宝宝一出生你老公就忘了。

    谌***

  • 一定要坚强起来,你马上就是孩子的妈妈,以后会有很多想象不到的事情发生,所以要理性处理,就是几句话的问题,没有必要这样,如果他道歉了,就给他一个悔过的机会,可以这个时候给他提点要求,男人也是有自己的底线的,所以不要要求太多了。生了宝宝,三口之家一起是很幸福的

    j***

  • 哎,何必呢,怀孕和哺乳期间是不能离婚的。你老公是个怎么样的人?怎么快生了还发这脾气。。。

    黄***

  • 哎。。。碰到老公和妈妈的关系好确实是很难搞。不过你这话说的赤裸了一些,应该婉转一些说,但你老公也不至于说道离婚这个地步。以后日子还长,面临的事情还多,那该怎么办

    A***

  • 遇见这样老公,离婚也是好的,以后找个比他更适合你的老公,为这样男人难过不值得

    东***

  • 亲,宝宝快出生了,不要这样子,婆婆是带大他的人,他肯定多少都偏他妈妈的,刚结婚需要慢慢磨合的。

    宋***

  • 人家都说结婚是两家人的事,你大学期没有涉及到生活的柴米油盐酱茶,生活都是这些东西,结婚以后的生活琐事才是生活啊,需要一定时间磨合适应,过得了这个磨合期就没事的了

    赵***

  • 想一下,婆婆是你的老公的妈妈,他肯定什么都向着他妈的,换你也一样,就算你婆婆有再多你看不顺眼的,也忍一下吧,你想跟你老公好的话,就要讨好你婆婆,打好关系,你夫妻关系自然就好的了。

    请***

  • 不要老是嫌他妈,其实可能他妈也是关心你,怕煮的东西你吃不惯,我也觉得你提那样的要求,有点嫌弃他妈了,换他这样说你妈,你觉得怎么样呢?就算不能当是亲妈,至少不要当仇人吧,当客人客气些行不?

    w***

  • 老实说,我非常能理解你的心情,因为我当初结婚时跟你差不多,由于结婚期间各方面,有很多的不愉快,导致我们经常用吵,但是现在看回来,有些时候我们多站在对方想想,也没觉得有什么,现在我老公对我可好了,都需要一定的时候磨合,宝宝快出生了,你觉得孩子一出生爸妈就离婚了,可怜吗?我们现在一家三口经常用到外面玩,孩子叫声爸爸妈妈,你都不知道多高兴啊。能不离就不离吧,

    涐***

  • 我觉得你们说这话都是赌气说的,而且男人有时面子不好下台,找个机会,给他下台的机会,慢慢自然就好了,毕竟在一起七年,说会就能分了吗。

    胡***

  • 抱抱亲,亲要坚强呀!

    他***

  • 就为了点小事闹离婚觉得有点不值,会不会是你所提的要求不合理呀你老公怎么会这么的生气呢,双方都可以静下来为宝宝想想就会好些吧,希望你们有个好的结果

    苦***

  • 那也没什么呀,为了宝宝最好还是考虑清楚,让宝宝有个完整的家才好

    张***

  • 看了你给一楼的回复,可能是你说话的方式有问题,谁也受不了别人这么跟自己妈妈说话,这感觉和跟保姆说话差不多

    豆***

  • 和他结婚就是要接受他的家人,相互宽容吧,也许你老公也是一时生气

    A***

  • 亲是不是已经知道宝宝的性别了呀?因为是个女孩,你老公才会这样狠心吧!亲先不要在协议上签字,最好从网上找个乐意帮你的律师给参谋参谋,因为我感觉这些内容里面一点都没有考虑你结婚这些年来的付出!(钻戒不用还,彩礼也不给!不同意就让他去法院起诉去!当然这是我个人观点,亲最好找个专业人士咨询,别委屈了自己,便宜了那个没良心的家伙)

    1***

  • 这样的不知怎么说好,但有一点还好,就是还管孩子到你独立抚养,我的和你相反,是我一直在抚养

    人***

  • 亲,宝宝快出生啊,不要一出生就没有爸爸疼啊,两个人过日子有矛盾是难免的,不要赌气了,你婆婆来了,人家是来伺候你们的,多好啊,要是一个人带孩子做饭可辛苦了,以前刚刚结婚我也是觉得婆婆不好,现在生了孩子了我觉得婆婆真的很好,可以给做饭,有时候看看孩子,我出去玩时给看着孩子,多好啊有个人帮忙看孩子,家和万事兴,凡是想开点,好好相处不计较那么多,一家人才会幸福快啊。

    我***

  • 其实家家都有一本难念的经,要想幸福就要一个人忍耐,我老公比我小,家里的事情他什么也没有管过,我要是也计较也和他离婚了,因为从小到大我也是家里的宝,我什么也没有管过,但是为了家好为了孩子好要学会宽容和忍让,他们又没有做对不起我们的事,所以宝妈要幸福啊,好好想想不管和谁过也有矛盾的时候啊。

    面***

  • 怀孕哺乳期是不能离婚的啊……还是考虑下,有了孩子……

    智***

  • 为了宝宝不要离了,退一步海阔天空为了给宝宝一个玩整的家,忍忍吧

    L***

  • 这是在生气时做的决定,我觉得太草率了,宝妈还是多考虑考虑吧,是不是非离不可。是你们之间一直就存在问题,还是这次的事件只是一个导火线? 如果只因为这样就离婚,我觉得你们都没有考虑清楚,你永远要和婆婆相处的,即便是离婚后再找一个,难道就不和婆婆相处了,除非你找的男人没爸没妈。一个男人心疼自己的妈,我觉得人之常情,要是他是个不孝顺的男人,也不见得会对老婆孩子有多好。

    黄***

  • 我觉得夫妻之间没有两个人能完全合适的,大家都是在慢慢相处中慢慢磨合的,你说宝爸没有在你的立场上,那你有在他的立场上想过吗,其实大家换位思考下,你口中的婆婆是他的亲妈,如果来的是你的亲妈,而他向你提出一堆要求,要求你亲妈不能这样不能那样,那么你会如何,毕竟是自己的妈妈,相都没相处就把一切都否定了,也难免有些恼怒,或许他当时说的是气话,你听到他说后悔结婚,只怕也是更加生气,两个人生气加生气,后来的事不免的有些赌气的成分在。我觉得还是趁这段时间先冷静下,好好想想,两个人再好好沟通沟通。如果真的是到了非离不可这一步,那也没办法,你们两个人也多为孩子考虑下吧,看怎么样离婚对孩子好。毕竟孩子是无辜的,不要让孩子以后的生活受到影响。

    无***

  • 这样的男人也太不负责任了,亲还没说她妈什么呢就要离婚,那以后得日子怎么过?妈妈是妈妈,但孩子也是自己的啊,孩子就不是人了?男人就应该学会在老婆和妈妈之间周旋!

    繁***

  • 你老公脾气这么爆啊,说离就离,孩子也不管了,是不是你对你婆婆也不好啊,所以惹怒了你老公了

    卡***

  • 我很怀疑你老公是不是有外遇了,要不孩子快出生了,这么关键和开心的时刻既然提出离婚,宝宝还没出生就要面临不完整的家庭,以后自己带着孩子又该何去何从,老公也太不负责任了,我感觉到他不爱你,更不在乎你,孩子的生活费和抚养费都出了,又何必在乎一个钻戒和区区一万块钱呢,以后的费用会有保障吗;如果是我不会离婚,反正孩子也要生了,让他负起更多责任来,不要拍拍屁股走人了,现在是需要他们的时候,拖着到孩子白天了,再好好谈谈,最好给孩子一个完整的家,早知这样,何必又要让孩子去受这个苦呢。

    都***

  • 祝你一切顺利,幸福

    家***

  • 怎么能轻易离婚呢'太便宜这个男人了。

    看***

  •   离吧,这样不理智不成熟的男人,在女人快生宝宝的时候提出这样的要求,说明什么?他不是能给你幸福的主儿,以后呢,事情多呢。长痛不如短痛,这样的男人不值得。不要影响心情,婆婆和儿媳不合,是很正常的事情,非亲非故的,我怀孕那回儿先兆流产,让婆婆照顾几天人家都不肯,小姑子结婚还非要我去,天天打电话给我。
      那时我真的很伤心,非的让我回去的理由就是家里要拍全家福,人不齐了不好看。我先兆流产啊,医生让卧床休息。我都是自己买菜做菜做家务的(老公上班很辛苦,单位离家远,晚上回到家都7点多了,不能指望)。最后,我亲妈看不下去了,拖着病痛的手臂(妈妈手刚摔伤,骨裂,陪我去医院检查的时候,被人家不小心碰了一下,疼的蹲在地上缓了10分钟才起来的),强撑着照顾了我半个月,我稳定下来了,妈妈就回老家了。
      过年去婆婆家看望他们,早上7点吃的早饭,下午2点半才吃的中饭,没有做菜,蒸的咸菜包子加面汤,我没怎么吃,又饿又冷,回家就生病了,上吐下泻的,我婆婆知道了,连问我宝宝没事吧都没有,直接说他们家人都吃了,没问题,是我自己的问题,他们一家人都是孕妇吗?大过年的,他们家是农村,我们一年回去一次,每次回去都大包小包的,还要给婆婆包个2000的红包,这次我怀孕身体不好,没有出去采购,也没有给哥哥家的小孩买东西,只在超市里面买了一箱酒,2桶油,只花了500多,估计婆婆觉得面子上不好看,生气了,才不给我们做饭吃了。
      基于婆婆的种种恶行,妈妈怕我在婆家月子做不好,影响身体,让我在娘家生宝,做月子,结果,宝宝刚生5天,她就跑我们家,要求我去他们家一天,送祖明,给宝宝摆酒,当天再回来。她也好意思的,我从怀孕生宝照顾宝,她从来不过问,现在我大月子的,提出这样的要求。
      还好宝宝爸坚决不同意。我以前还会生气,现在想开了,宝宝爸一直支持我,我从来不和婆婆正面冲突,有事宝宝爸出面顶着。生宝宝后妈妈忙不过来,阿姨和姑姑都来帮忙,没有婆婆我们照样很开心。这个世界上谁离开谁都能生存的,如果老公总是无原则的偏向婆婆那边,我也会选择离婚的,因为这次可能解决了,还有下次,你会有无尽的烦恼。

    张***

  • 所以啊,想开点,为自己也为宝宝。

    王***

  • 哎呀,这事应该要责备宝爸,在这样关键的时期怎能说离婚呢。纵然宝妈有做的不对的地方,也要看时机啊,在宝宝即将出生的时候说出这样的话,太不负责任了。有什么事大家坐下好好商量,没有过不去的坎,宝妈要三思而后行,还是再考虑一下给宝宝一个美满的家庭,不要让宝宝生下来缺少父爱。

    王***

  • 真的到非离婚不可的地步了吗?如果还有可能继续下去的话,就不要这么轻易说分手。毕竟两个人能在一起不容易啊

    徐***

  • 哎呀,你老公怎么这个样啊,一点责任心都没有,可是现在已经成这个样了,离婚肯定不行,宝宝可不能一生下来就没有爸爸啊,现在只能调整心态,自己做一些让步了,有了宝宝会好起来的。

    滴***

  • 孩子都要出生了,互相体谅一下吧

    S***

  • 离婚可不是小事,我觉得你们还是要冷静下来好好面对问题,这夫妻俩在一块生活,肯定会有摩擦,宝妈千万别冲动啊,凡事都会有解决的方法。这不,宝宝还没出生你们就不能给TA一个完整的家,唉,可怜的宝宝。

    本***

  • 怎么这样啊,他的妈妈他很在乎啊,你提的什么要求呀,他要离婚这么严重的,连宝宝和老婆都不要了

    你***

  • 怀孕了,孩子要紧,不要想那么多。生活会好起来的。

    陈***

  • 宝妈,我感觉你是生气才做的决定,要在为宝宝考虑的前提下做决定的,冷静一下再说

    蒋***

  • 你老公是什么人的啊 真是可以的了 这样的事情也只当的给你脸色看了 若他不是真心待你的了早点儿离开的也好啊 不然什么时候能算个头呢

    l***

  • 还是离了吧,这样的男人,长痛不如短痛,女人在怀孕期间不能生气的。

    冯***

  • 很同情你啊,都要做妈妈了,还会离婚,真是想不到的事情啊。你老公和你应该冷静一下。不要冲动。你婆婆也是很过分啊,你要生孩子了,还给你们夫妻制造矛盾。 协议离婚是可以的,不过最好都写清楚了。不然以后会很麻烦的

    张***

  • 你们是不是太冲动了。都要有孩子了,你们能那么狠心吗,让孩子一出生就面对残缺的家庭

    小***

  • 不能因为婆婆就要离婚呀!毕竟两人的感情是没问题的,现在宝宝又要出生了,是你们爱情的结晶呀!两个人需要冷静想想自己的宝宝未来的幸福!不能冲动哦.....

    你***

  • 宝宝都要出生了还离婚啊,好好考虑清楚吧

    追***

  • 不要太冲动的做决定,还是多和宝宝的爸爸沟通吧。

    退***

  • 唉  女人啊 怎么这么命苦呢  你老公也太不是东西了  怎么能在这个时候离婚呢    你提的要求对于他来说过分吗   还是只是拿这件事儿当借口了  其实心里早就有想法了

    活***

  • 怀孕期,和哺乳期是不能够离婚的。还有你们俩坐下来好好地谈谈,何必走到这一步呢?为了宝宝,你们不要随便毁掉属于你们的幸福啊。 亲,你可以想想看,是不是伱提的要求有些过分,不合常理?宝爸才会那样啊

    李***