爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道买什么奶粉好?

不知道买什么奶粉好?

惠氏奶粉因为自身上班原因,想给宝宝添加奶粉,不知道买什么奶粉好,宝宝2个月的时候喝过惠氏,感觉还好,可是今天网上查了一下,说惠氏有添加香兰素,还有可能会引起结石,真不敢买了。不知道有没有正在用惠氏的宝宝,想听听妈妈的真是感受。惠氏到底是否是像网上说的那样

全部答案

• 惠氏是制药企业,相比小厂家奶粉质量还是过关的。你可以每隔半年给孩子换一次奶粉,这样以后万一哪种出问题也能减少中招几率。

惠氏是制药企业,相比小厂家奶粉质量还是过关的。你可以每隔半年给孩子换一次奶粉,这样以后万一哪种出问题也能减少中招几率。收起

大***

• 我家在用惠氏的 一直都在吃 现在吃三段的了 网上说那个是一段的 亲可以换换其他牌子 等二三段再换回来吧 我家宝一岁多断奶的 一段奶粉吃的也比较少 那时候奶水还好 6个月就换二段的了

我家在用惠氏的 一直都在吃 现在吃三段的了 网上说那个是一段的 亲可以换换其他牌子 等二三段再换回来吧 我家宝一岁多断奶的 一段奶粉吃的也比较少 那时候奶水还好 6个月就换二段的了收起

s***

• 宝宝现在也可以添加辅食了 2段的营养也是根据宝宝成长阶段设计的

宝宝现在也可以添加辅食了 2段的营养也是根据宝宝成长阶段设计的收起

陈***

• 我家宝宝现在还是在和惠氏,从出生到现在,上次在网上看到这个,也是准备给宝宝换奶,美赞成,雅培也上榜了,是在是不知道换什么

我家宝宝现在还是在和惠氏,从出生到现在,上次在网上看到这个,也是准备给宝宝换奶,美赞成,雅培也上榜了,是在是不知道换什么收起

傻***

• 我家宝宝吃了半年的惠氏,以前吃了半年雅培的,个人感觉惠氏比雅培好,味道,成分感觉都挺不错,雅培的能量,脂肪都比较高,我会一直吃惠氏

我家宝宝吃了半年的惠氏,以前吃了半年雅培的,个人感觉惠氏比雅培好,味道,成分感觉都挺不错,雅培的能量,脂肪都比较高,我会一直吃惠氏收起

n***

• 现在宝宝喝惠氏一段的,一般也不给宝宝喝了,怎么也还是不放心的,还是给宝宝喝别的比较好的,至少也放心一点的,现在奶粉问题那么多不要老喝一种了。

现在宝宝喝惠氏一段的,一般也不给宝宝喝了,怎么也还是不放心的,还是给宝宝喝别的比较好的,至少也放心一点的,现在奶粉问题那么多不要老喝一种了。收起

赵***

• 我家宝宝吃了几个月的惠氏了,就是很上火便秘,我想换成牛栏了。

我家宝宝吃了几个月的惠氏了,就是很上火便秘,我想换成牛栏了。收起

响***

• 宝宝快4个月了,一直喝的惠氏,在这段时间里,考虑了几次换奶粉,因为没有想到换什么品牌,一直被耽搁着,我也一直在纠结着,这次出了这个香事件,我又发愁的很,最近就准备给她换奶

宝宝快4个月了,一直喝的惠氏,在这段时间里,考虑了几次换奶粉,因为没有想到换什么品牌,一直被耽搁着,我也一直在纠结着,这次出了这个香事件,我又发愁的很,最近就准备给她换奶收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多