爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝6个月时体检体重多少为达标?

宝宝6个月时体检体重多少为达标?

宝宝6个月时体检体重多少为达标?宝宝4个月时15斤,马上快6个月了,不知道现在多重,害怕体检的时候体重不达标。一般6个月龄的宝宝多重达标?

全部答案

• 宝宝6个月的体重是6.9-8.8公分之间。我家宝宝6个月体检的时候是19斤有点胖

宝宝6个月的体重是6.9-8.8公分之间。我家宝宝6个月体检的时候是19斤有点胖收起

妩媚陈甜甜

• 每个宝宝的发育不一样的,你可以在网上看下标准的体重自己做才考的

每个宝宝的发育不一样的,你可以在网上看下标准的体重自己做才考的收起

Judy秋香

• 还要知道你的是女宝宝还是男宝宝啊, 我这里有一个本子,是医院给的,有孩子的身高体重标准

还要知道你的是女宝宝还是男宝宝啊, 我这里有一个本子,是医院给的,有孩子的身高体重标准收起

繁花落幕_几...

• 一般六个月的宝宝身高有70厘米 体重是20斤左右吧

一般六个月的宝宝身高有70厘米 体重是20斤左右吧收起

淡忘那情那么...

• 我宝宝10个月体重才17呢。哎,别担心。只要宝宝健康就好了

我宝宝10个月体重才17呢。哎,别担心。只要宝宝健康就好了收起

Winni媛...

• 一般半岁的时候是出生时候的两倍就达标了

一般半岁的时候是出生时候的两倍就达标了收起

李福宽

• 根据世界卫生组织2006儿童生长标准,6个月,男孩身高正常范围在61.2-74.0之间,体重在5.7-10.9之间。女孩身高在58.9-72.5,体重在5.1-10.6

根据世界卫生组织2006儿童生长标准,6个月,男孩身高正常范围在61.2-74.0之间,体重在5.7-10.9之间。女孩身高在58.9-72.5,体重在5.1-10.6收起

孙冰林

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多