3岁的宝宝可以滑旱冰吗?

3岁的宝宝可以滑旱冰吗? 宝宝看到小区里比她大一点的孩子滑旱冰,非常喜欢总是要求我也给她买旱冰鞋,3岁会不会太小了?

全部答案

  • 建议不要。尤其是女孩子。大家知道骨盆对于女性非常重要,而一般女性骨盆骨骼要到8岁以后才能发育成形,而早期的剧烈运动或意外伤害,都容易造成骨盆伤害,同时这些伤害并不易被察觉,可能到孩子青春期发育的时候才发现骨盆骨骼的变形或异形,而且这没有办法矫正。

    我***

  • 三岁的宝宝学旱冰有点早了吧,孩子的平衡能力不是很好,骨骼发育很不够完全,容易受伤的。四周岁以后可以考虑的。

    已***

  • 最好不要太早让孩子学旱冰,宝宝骨骼还没完全发育好,到时腿会变形的哦。

    w***

  • 太早了吧,平衡还掌握的不够好啊

    叶***

  • 年龄太小了,大点再学。

    苏***

  • 再大一点会好点,我家宝宝三岁半开始学的,很快就学会了。 太小的话,怕她一时半会学不会,会打击宝宝的自信心。

    低***

  • 好像是小了点吧,不知道你家孩子是不是很壮,我家孩子也这么大,现在玩自行车,滑板车都行,但是旱冰鞋好像不行,都站不稳

    对***