宝宝头发剃几次才会长得好?

全部答案

  • 一般情况下至少得3次以上 第一次是胎毛,然后是绒毛 最后长出来的才稍微好些

    邱***

  • 每个宝宝的具体情况都是不一样的呢,我宝宝当初是剃了四五次光头呢,现在四岁多了,头发不错的呢.

    刘***

  • 这个不一定的哦,我家宝宝剃了二次还没见长得多好呢。

    难***

  • 至少要3次吧~~我家宝宝的都已经剃了3次了哈·~长的还比较好的哦

    罗***

  • 如果是夏天可以多给宝宝剃几次,

    王***

  • 这个不一定的,宝宝身体情况不一样的,你可以多吃点核桃和黑芝麻试试,我是怀孕时吃的多,我家宝刚出生时,头发就很好,又黑又长的

    胡***

  • 每个宝宝不一样有点不剃都好有的老剃都不好遗传和营养有过

    h***

  • 每个宝宝不一样的,如果剃几次没有见长好,就再剃,多剃几次就好了

    李***

  • 一般的话剃光三次就可以了

    张***

  • 我宝宝是3次全光的才长好,邻居家的是2次就长的蛮好的,和遗传有关吧!

    1***

  • 长辈说越剃越好~我家剃过两回,现在感觉头发比以前好。

    袁***

  • 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

    h***