怎么才能抽到Babybox?

怎么才能抽到Babybox?七月份我申请了,结果抽奖时没有抽到,大家抽奖时有什么诀窍吗?

全部答案

  • 亲,这个没有诀窍的哦,要看自己的孕期了,我申请了,可是没有抽中啊,下次我希望自己运气好点了。也希望礼品数量多点哦。

    卢***

  • 到网站写申请,然后到抽奖的时候抽,没特别决窍

    朱***

  • 好像没有吧,就是运气吧,亲,我也是美哦有冲中啊,我已经申请8月份的了,嘻嘻,,希望能中奖吧

    R***

  • 没有什么诀窍的,主要是看运气的哦!亲不要灰心,下一轮的申请开始,再接再厉哦!

    你***

  • 我也想知道 就是知道这些抽奖的东西是可遇不可求的 顺其自然的心态还好一点

    承***

  • 我的同事都没抽到,感觉没什么决窍.都是碰运气的.

    B***

  • 碰运气的,没有什么诀窍的。

    蓝***

  • 这个只能碰运气了。没有什么诀窍,像这种中奖的大家也就娱乐一下也别太计较得失。

    痛***

  • 没什么诀窍的!靠运气!而且楼主抽的时候先看看别的宝妈的帖子看下抽哪个盒子的比较多!我当时七月就是这样!我看了别人都是抽第三个盒子中的!我也就点击了那个!结果真的抽中了!呵呵!不过这个也是看运气的!都是有几率的!也有人抽第三个没中的!

    全***