二个月的宝宝能呆在空调房间里么?

最近天热,二个月的宝宝能呆在空调房间里么?

全部答案

  • 可以开空调,但是温度不宜太低,而且注意要出门之前把空调关了适应一下。

    l***

  • 可以的,在医院里刚生完宝宝时,病房里都开空调的,只是注意不要把温度调的太低就好,一般二十七八度左右正好,屋里太热对宝宝也不好,容易起痱子。

    小***

  • 可以,但是不要呆的时间太长,温度也不要开的太低了

    王***

  • 是可以呆的呢,不然宝宝也是不舒服的,太热也会长痱子的呢

    陈***

  • 可以的,只是温度不能和外面的温度差太多,风也不能直接对着宝宝吹

    我***

  • 不能吧,容易着凉,或者空调别长时间开,温度别太低。

    神***

  • 不能,空调很容易引发宝宝哮喘和多种疾病,空调要经常清洗,开空调的时候要在房间里放一盆水

    李***

  • 不建议在空调房里,一般看在空调房里一旦接触外面是很容易感冒的。一般家里吹吹风扇空气流动一下,室温在二十五六度就可以了!

    A***

  • 可以呆,就是要把门窗开开,空调温度在26 -28度就行,不要直吹,朝上吹

    一***

  • 早上可以带着宝宝去呼吸新鲜空气,太阳变得火辣辣的时候可以开空调了,不过空调不要对着宝宝吹

    韩***

  • 最好不要 可以给宝少穿一点 毕竟空调房间的温度对于宝宝来说有点低 不是大自然的温度 不适合宝宝

    戴***

  • 可以啊,但注意不要着凉就好,我家天天开呢

    H***

  • 可以的,应该把温度调的高一点,别让风吹到宝宝了

    遗***

  • 可以的,只要风口不要直对着宝宝吹,温度调到27度吧...

    看***

  • 我家宝宝月子里晚上睡觉时都是开空调的,只要保持温度在26度左右,风口不要对着宝宝吹,给宝宝穿一些薄的长袖和尚袍就没问题的,白天醒了,要开窗通风换气。

    屋***

  • 可以但是不能长时间的呆在里面,而且要定时通风。

    S***

  • 由于儿童新陈代谢比成人快,更怕热,孩子的房间应根据气温进行适当调节,所以说可以用空调。但需注意:1、空调排风口不要直吹孩子;2、基本保持恒温,维持室温在24-26度;3、出汗后不要马上进入空调房间;4、在空调房间内最好穿着长袖薄衣服。

    S***