如果另一个不同意,请问房子可以过户给其中一个吗?

父亲有两个子女,想把房子过户给其中一个,如果另一个不同意,请问房子可以过户给其中一个吗?我是家里的长女,母亲不幸早年去世,今天弟弟决定结婚,想在母亲在世时和父亲共同买的房子里结,后父亲想把房子过户给弟弟,经过协商我没有同意,请问在这种情况下父亲可以私下将房子过户给弟弟吗?如果在我不知情的情况下,已经过户,那么我还能享有继承权吗?请大家帮忙解答,谢谢!

全部答案

  • 狂晕,女人和自已的弟和哥争什么继承权或财产,结果是众叛亲离,你争了之后给谁啊,有这样的女人。人家好的女人还把自已部份的给这个大家庭(帮衬父母兄弟,毕竟养育之恩、骨肉亲情,同时这也是你的一个窝,如果在外面不好,是你随时随地可以回来的地方),这下你倒好

    1***

  • 女儿还打算要家里的???嫁出去的女儿波出去的水呀

    可***