岳母今年65岁了,糖尿病史,还能买什么样的医疗保险?

岳母今年65岁了,糖尿病发现有5年了,最近做了一次眼底手术,花了一万多元。
像这种情况,要是有医疗保险就好了,但岳母出身农民...
可能她以后每年都要花一大笔钱来对付糖尿病的各种并发症。眼病、糖尿病足、肾病、心脏病... ...

好评回答
    理解并同情您的现状和担心.上面的回答很对,由于年龄及健康原因,可能不会有公司予以承保。
    现在给您一些建议,一方面,与您的太太一起建立一个赡养专用理财账户,通过保险/银行/货币基金都可以,来为岳母将来可能发生的医药费做准备;第二,与您的太太一起投保适合的健康保险,不要让这样的风险未来以高额代价来进行规避,或者让这样巨大的人生责任落在未来孩子柔弱的肩上。让我们从这一代就开始一个保障的良性循环。
    如果您在北京,欢迎与我进一步探讨:lpp001@

    2***

其他答案

  • 您可以问一下新华人寿或太平洋安泰人寿。但是糖尿病的理陪责任要除外的,寿险的保费有可能会增加!

    中***

  • 有过重大疾病史的人在投保中通常保险公司会加额保甚至拒保的,因为这个风险太大了。您岳母这个情况恐怕是会被拒保的。所以做为子女的只能多出一些爱心了,多尽些力了。同时,你们更应该趁年轻身体健康的时候给自己买份合适的保险,避免自己将来出现这样两难的状况,对自己对家人都是一份责任。

    暗***

  • 办理投靠手续,将户口迁到你处,再办理社会基本医疗保险。

    花***

  • 65岁以上已经不能买医疗类保险,中外公司都一样。而且,投保前疾病及其并发症,保险公司不予理赔。

    海***