晋级水晶的问题?

晋级的条件是  技能达到 +完成任务+称号  对吗
有了晋级水晶是不是可以直接拿它晋级?
我说的是技能为达到  没有完成任务  光有晋级水晶
能行吗?

好评回答
    晋级水晶的作用是晋级作用,它唯一的好处就是可以在无视你自己的声望问题,称号也一样,都可以不用,直接晋级到下一个阶段,但是晋级所需要做的任务,那是一定要做的,不做是晋级不了下阶段的.
      所以说~~LZ的问答,是不可行的,恰恰和你想的相反,换句话说~只要你做完了所需晋级的任务,那这个时候不管你声望多少,称号是否达到,使用晋级水晶就可以达到晋级阶段.

    黑***

其他答案

  •  晋级水晶的作用只有无视声望
    任务必须做  如果要求技能  技能也必须达到等级

    赫***