鬼王的加点问题

鬼王的技能和天书点怎么加才能在初期和末期都很强

好评回答
      我们且把鬼王加点的范围缩小到PK和输出伤害为主,150是很无聊的,146就不能去参加BOSS,所以只能没事小P一下找点乐子。
      我帖子写得比较简化,玩过鬼王的应该都能看明白。
      =========9
      2重击
      7警觉
      =========24
      3疯魔
      8厚土
      3血誓
      9火焰刀
      1寒冰刃
      =========24
      9迅雷斩
      2御空
      6无妄
      6密云
      1失魂斩
      =========26
      3夺神斩
      3无常令
      5痴情咒
      1天魔舞
      6绝情咒
      3枯木咒
      5天魔附体
      =========30
      3霸天杀戮
      8明王降世
      1旋龙幻杀
      7聚灵咒
      4化血魔心
      7无间寂
      =========13
      6魔魂天咒
      2未名斩
      1狂灵反噬
      4毁天灭地
      还剩余37点可选择加的
      建议别150直接点满,到时候又给完美送全洗钱了
      以上技能绝对PK强项,输出也不俗
      1+(8)失魂斩 [上来不把失魂加满是因为不考虑天书的增强,不过9级的失魂配合3级
      火舞(加护符)基本也是把把晕人。
      ]   0+(3)虚空斩   ------------------------   鬼王杀人,主要就是未名+聚灵。   控制就是失魂+火焰刀   最BT的就是迅雷,一刀蓝抽光,帮战时候对于控制局面非常好。   -------------------------   以下是天书加点47点   2狂魔   2炽热   2火舞   =====   2歃血   2战意   2天煞   2天谴   2无间(与命运2选1)   2冰锋   2魔心   2狂性   2灵咒   =====   2怀德   2沉舟   2雷鸣   2狂怒   2灭神   2决意   2命运(与无间2选1)   2魔煞   2破空   2血锋   3雷牙   ------------------------   以上是对天书的加点   命运和无间只能2选1,原因是点不够   帮战为主就选无间。
         虽然单P的时代已经过去了,但想追求高爆击伤害,那就选择命运吧   PS:就算爆机伤害上去了,但爆率也不怎么高 。

    s***

其他答案

  •   一重: 疯魔斩 3(过度) 厚土咒 8 血誓 3 追风咒 5 冷嘲热讽 6
      一重共 25 点
      二重: 迅雷斩 9 御空术 3 密云咒6 猛火咒 7
      二重共 25 点
      三重: 夺神斩 3(过度) 无常令 3 痴情咒 8 绝情咒 6 枯木咒 8 天魔附体 5 天魔舞 1
      三重共 34 点
      四重: 霸天戮杀 3 虚空斩 3 明王降世 8 旋龙幻杀 8 聚灵咒 7 化血魔心 8 无间寂 7
      四重共 44 点
      五重: 魔魂天咒 6 狂灵反噬 5 未名斩 2
      五重共 13 点
      天书有待研究``不好意思哈 ```

    z***

  • 诛仙的问题还是去诛仙那边问吧

    灵***