人物能装多少的游戏币

2.0 出来后我我很少玩了  现在重新开始玩了
我只知道以前最多能装5E  那现在最多能装多少E了?

好评回答
    你们都傻呀 ?? 人家问 人物能装多少 “游戏币”看清楚是“游戏币”不是 银票 也不是仓库知道吗? 我告诉你 人物最多只能带20亿游戏币 。

    白***

其他答案

  • 其实回答的都对  就是有的大概有的详细 详细的有点答非所问了

    李***

  • 你们都傻子,呵呵!

    爱***

  • 你们都错了~个人仓库个综合仓库都装上传GF你们算下多少钱~1个就180元!一个账号能建4个角色吧~有多少?自己算下~上W不成问题!前提是这些都是不现实的~哈哈~建议GM现在发行一些3E、5E和10E的银票!这样大号交易起来比较方便!哈哈

    1***

  • 把仓库清空 先装RXB 。。再装银票,银票装在 个人仓库合综合仓库 自己算算能装多少

    w***

  • 1楼和2楼什么都不懂   ,,没资格回答...[如果光是一个号一个人物里面装钱大概可以装216E[在包和个人仓库,综合仓库清空的情况下]

    m***

  • 你说的是现金吧~是的话一个角色最多能装下合计60E的RXB~就是个人仓库-综合仓库-个人背包这三样~每样能装20E~

    1***

  • 包包能装20E,仓库也是能装20E

    l***