如何成为预言至尊用户?

全部答案

  •   预言开新区送至尊帐号和新手卡,还可以抽奖喔~~
    玩转,新手卡和至尊账号必不可少~!
    就算同一起跑线,但至尊账号用户和拥有新手卡的用户实在占了不少便宜。
    预言推广代码981838
    预言注册页
    至尊用户独享大礼包包含:
    1。 20级:20级传说武器
    2。
       30级:30级精品衣服 3。 40级:精品戒指×2(3种属性供玩家选择)、双倍经验卡:2小时×5张 4。 50级:洗点卡×1 5。 60级:BOSS经验包×1 预言新手卡奖励: 1级:5万经验球一个   10级:10级极品武器   20级:20级极品衣服+2小时双倍经验卡一张   30级:30级精品武器   50级:洗点卡一张 幸运奖:双人坐骑、火狐、凤凰、双倍经验卡、亲吻表情、心心相印、幸运宝石、一尾沙之守鹤(宠物)、大甲虫(坐骑)不等。
       看到这,您是否为没有至尊账号和新手卡而发愁呢。 请不要着急,我作为的游戏推广员可以介绍您如何很快地得到这些东西。 如果您需要申请游戏账号, 您可以在申请账号时在推广员处写上我的推广代码:981838 还可以直接到 申请。 至尊用户玩家只要登录游戏服务器并达到相应等级,即可在预言城“领奖人”NPC处领取到独享。

    y***

  • 只要你注册新号 就可以成为 预言OL 至尊用户
    方法 推广人代码 输入885026 就能成为 预言至尊用户 好礼相送

    一***

  • 下载语言客户端,在更新时选择磁盘时系统总是说客户端不存在……盘。难道是我下错了,望大家给我指条明路

    否***

  • 官网注册帐号填写预言至尊帐号推广码 963292 就可以免费成为至尊帐号哦!

    q***