给一个存款密码6位

要容易记。保密信好。

好评回答
    你可以用园?的6位。也可用你最爱的系数。在好记难忘。还有存款当天日期。如日月年,100908。也可用到期日期如3年期100911,这都不用记。也忘了不了。

    蚂***

其他答案

  • 01.你家的电话号码
    02.银行卡卡号的前6位或后6位
    03.爱人的出生日期(780519)
    04.你的手机号码后6位
    05.存折开户日期如:080511

    杰***

  • 用你生日的阴历日期;
    然后按月日年输入(不按套路出牌:>);
    这样即好记,右不容易被别人猜到.

    u***

  • 我通常都是选择一串数字。从1-9随机的选,也就是随便想起哪个是哪个,就选5678吧。我会按照只有去我自己才知道并且习惯的加密法打乱它们,变成5768然后首位加0,尾位加5的前一个数4——057684。多念几遍,如果怕忘记可以在卡上写个5(你用自己固定的加密法一联想据知道密码了)。我自己想的这个加密法有以下优点,输数字排列集中,熟练了可以输得很快,即使看见你输也难看清。打乱的数组居中,首字母不易被确定。还有就是和你的个人信息完全无关,我银行卡上写个“5”有谁能猜出我的卡密?梦去吧,哈哈哈
    所以,自己设计一个加密的规则(只有自己知道哦),然后记牢这个规则,再在有可能忘记密码的地方给个提示(有这个提示,你可以通过你设计的加密规则算出密码)。只要是自己设计的加密规则,再简单都是绝密的!呵呵

    m***

  • 想一个你最喜欢的英文单词,然后在手机键盘上查出各字母对应的数字,比如apple,就是27753,就不容易忘记了。

    蜢***

  • 一、存款当天的阴历日期作为密码,就算忘记了密码,可以按存款当天阳历日期推算出。
    二、银行所属街道名称的汉语拼音顺序排列号作为密码,如太平街,密码可以设为t:20;p:16;j:10=201610
    三、存单号的前三位+后三位,或者中间的6个数
    我的密码老是忘,所以后来采用了以上的方式,想忘都难了,呵呵

    夜***

    奥运会开幕日期
    但是不要告诉任何人啊!

    幸***

  • 建议使用特殊数字:
    推荐几个,仅供参考
    1.Π值 314159
    2.神奇数字 142857
    3. 麻将 147 258 369 组合
    4.黄金分割 618 382
    5.菲波纳奇数 1 1 2 3 5 8

    1***

  • 电话号码,生日这种保密性不好520168

    旭***

  • 080808,这可是个特殊的日子哦,08年8月8日北京奥运会开幕。

    文***

  • 不用的手机号的尾数6位

  • 用你生日的阴历日期,别人猜不到,自己忘不了。

    几***

  • for password,others who kown little about it, the less ,the best
    i mean no code is the best or only in your heart is the worst

    c***

  • 654321
    或者你曾经的毕业证号码,考试证号码、学号等等

    j***

  • 要安全性就不能用自己的生日,老婆的生日什么的,如果被人盯上的话容易被破解,这样吧你把家人的生日组合一下,比如你的生年,你老婆的生月,你儿子的生日合在一起,这些你不可能忘的吧?。。

    a***

  • 你好:
    切记:银行卡密码千万别设置成自己或者朋友的生日、手机后6位也不好,这也是银行帐户被盗的最大原因。因为贼、小偷也会这样想你的密码。
    LS说的虽然都容易记,但过于简单,被盗的几率很大。
    建议你选择采用字母和数字相对应的原则设置自己的密码,这样即使不小心忘记,也能通过推理推出来。
    切记……

    大***

  • 我建议用你们当地的邮政编码正好是6位,我也是如此用的。

    刻***

  • 你的生日、你最好朋友(或爱人)的生日、你的居住地的邮政编码、你常用的手机号码(后6位)、5201314(我爱你一生一世)、还可以用你生活中常用的数字号码。

    h***

  • 888856 按着8数1234 再按56

    怡***