高级法皇进来下

我现在43级  但挂机十几分钟才升1%  这叫人怎么玩啊???你们是怎么练上去的???跟人组对  速度会比较快吗???快多少???

全部答案

  • 当然组队练  自己挂机很慢     你要是有充足的时间完全可以组队练~和朋友或者世界喊喊人一起组~43及就去组队刷五庄观告示牌任务 接满5个去刷娃娃和蝙蝠~刺猬~快的话1天2及没问题~ 平均1小时有10%多经验吧 相比自己挂机那是快很多了

    长***

  • 着急升急做下米呢,你就慢慢挂着,还能挂到点值钱东西,卖点钱钱,升着级,多舒服哪。 ~·~

    a***

  • 刷告示 任务 和晚上答题 一天能生个1.2级

    1***

  • 当然组队练的快啊~自己挂机很慢的~你要是有充足的时间完全可以组队练~和朋友或者世界喊喊人一起组~43及就去组队刷五庄观告示牌任务 接满5个去刷娃娃和蝙蝠~刺猬~快的话1天2及没问题~ 平均1小时有10%多经验吧 相比自己挂机那是快很多了~ 呵呵!祝你游戏愉快!

    臭***