我喜欢的人这样跟我说

我喜欢的人这样跟我说:我很怕自己信任你,依赖你,到时受伤的会是我自己 , 我只相信自己的直觉我喜欢的人这样跟我说:我很怕自己信任你,依赖你,到时受伤的会是我自己 , 我只相信自己的直觉

好评回答
    观察观察再观察
    ,一辈子的事不要
    这门快决定

    q***

    A:TA对你的感情已经很难自拔,害怕失去你,不能确定你是否会和TA坚持到底,你该行动起来,做点什么来证明你自己了.
    B:此人我行我素,为人处世较以自己为中心,恋爱中也保持此一贯作风,不亲信别人.
    以上两者,阁下任选其一,50%命中.亦或结合自己临床经验加以分析判断.

    大***

其他答案

  • 好好疼爱她,不要让她害怕,告诉她还没有得到,就怕失去,这是杞人忧天

    卡***