没有说明的完美国际游戏中的几种物品

完美国际游戏中有这么几种物品我不知何用,若兰芯、地域怪虫、玄冥石、震天鼓的碎片、神秘物品。一直占着包包,又不敢处理,望完美国际的GM告诉下,谢谢!

好评回答
    若兰芯没有用,可以卖到商店
    地狱怪虫是个任务品,你可以拿着它去黄昏门口找那个NPC兑换经验,好像是能换3W+多经验
    玄冥石是30多时接到得一个任务给得,打开后会有后续任务,要你选择是否解放魔神,选择解放给点经验,没有后续任务,选择不解放回报长老,给声望,到84左右有后续任务杀黑白无常,奖励7级石头
    震天鼓得碎片是黄昏里得小任务,打鼓神随即掉落
    神秘物品在国服是家园系统用得,在国际版没用,就是卖钱得,国际版估计短期内不会开家园系统了

    5***

其他答案

  • 郁闷了!!!我全买NPC了

    创***

  • 都扔小号上吧,若兰心是国服结婚用的国际没有什么用。地狱虫是黄昏那里有个 NPC哪里接任务的。玄冥石打开可以完成一个任务。80+后 这个任务的后续可以得7J石头。震天碎片是交黄昏任务的。以后刷黄昏你注意接,就在入口那里。神秘物品扔小号吧  据说是家园系统要的。不过目前都没有用。

    1***

  • 都是做任务给的物品     丢了的话任务就做不了了     有的可以右键实用
    神秘物品跑别针运气好的话才给的    说是可以做家园用的    可惜一直都用不上     留着呗