四个月的宝宝便便总是很稀

我家宝宝还差5天就四个月了。这几天拉便便总是很稀。金黄色的。一天要拉好几次不知是不是腹泻了。宝宝要几个月便便才成型?

好评回答
    以前是什么样的,我宝宝以前三个月的时候一天也是拉3-4次,到四个月的时候,吃米糊、蛋黄等,就变成一天一次了,便便没成型就是比较稠,辅食再增加,便便就成型了。

    小***

其他答案

  • 母乳喂养吗?稀到什么程度?以前是什么样的?宝贝的精神状态如何?
    如果是母乳喂养,宝贝的便便就会程金黄色的糊糊状,在三个月之前都是每天三四次。
    如果不是稀到像水一样,应该没问题。吃母乳的宝贝,便便偶尔稍微稀一点没事,这和妈妈的饮食有关,做妈妈的要注意了。适当可以给宝贝吃点妈咪爱之类的有益菌。
    宝贝的便便在四个半月添加辅食之后会成型,一天一次。

    水***